sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2016 Share Опубликовано 31 декабря, 2016 В последнее время на сервисах Гугл вижу такую надпись. Очистка кукис не помогает, сами кукис разрешены. в FF проблемы нету, значит виноват не провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 декабря, 2016 Share Опубликовано 31 декабря, 2016 @sputnikk,переустановить хром пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 декабря, 2016 Share Опубликовано 31 декабря, 2016 @sputnikk,переустановить хром пробовали? Оперу не пробовал. Подожду следующей версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 декабря, 2016 Share Опубликовано 31 декабря, 2016 @sputnikk,что-то я про хром понял, а у вас проблема с оперой - в последнее время часто с ней разные проблемы возникают((( Не думаю, что переустановка поможет, только если, действительно, новая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 1 января, 2017 Share Опубликовано 1 января, 2017 В последнее время на сервисах Гугл вижу такую надпись. Очистка кукис не помогает, сами кукис разрешены. Пришлось чистит кукис Гугла через настрой Оперы. CCleaner полностью ну удаляла, хотя убрал гугловские из исключений. Или убрал не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 1 января, 2017 Share Опубликовано 1 января, 2017 @sputnikk,а версия ccleaner последняя была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 1 января, 2017 Share Опубликовано 1 января, 2017 @sputnikk,а версия ccleaner последняя была? ДА. Просто у меня много в исключениях, чтоб не слетала авторизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 6 января, 2017 Share Опубликовано 6 января, 2017 Почему то анимация на https://www.ventusky.comсильно грузит процессор после нажатия на Пуск (внизу слева) При развёрнутом браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 6 января, 2017 Share Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) @sputnikk, все нормально *грузит так на 20-30% все ядра *у вас какие характеристики ПК? охлаждение нормальное? Изменено 6 января, 2017 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 6 января, 2017 Share Опубликовано 6 января, 2017 *грузит так на 20-30% все ядра То есть не много? У меня до 40% при развёрнутом окне. Думал должна грузится видюха. Хотя может грузится вычислениями, а не видео. i5-3470, видео интел 2500 В IE11 меньше, 23% у знакомого видюху сильно грузит, хром 75% ие 40% У меня тоже 2 кратная разница загрузки GPU. В Опере 86%, в ИЕ 43%. Видимо сайт сделан под только ИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 6 января, 2017 Share Опубликовано 6 января, 2017 @sputnikk, у меня на ослике сильнее грузит одно ядро, остальные так же примерно (~30%-40 где-то наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 6 января, 2017 Share Опубликовано 6 января, 2017 @sputnikk, у меня на ослике сильнее грузит одно ядро, остальные так же примерно (~30%-40 где-то наверное). Посмотрите видюху. На Опере так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 января, 2017 Share Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Похоже, как и в Хроме, уменьшилось потребление памяти. Винда давно не жалуется на нехватку при работе без подкачки. Изменено 14 января, 2017 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 14 января, 2017 Share Опубликовано 14 января, 2017 вот вы мне скажите лучше: открыта одна страница данная в опере, а процессов - 4, почему? я что-то не знаю, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 14 января, 2017 Share Опубликовано 14 января, 2017 вот вы мне скажите лучше: открыта одна страница данная в опере, а процессов - 4, почему? я что-то не знаю, похоже 32.png Blink, основанный на WebKit, создаёт отдельный процесс для каждого плагина и вкладки . Так же в Хроме. И ФФ стремится к многопроцессорности. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти