oit Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 а можно все-таки ссылочки? на что? на само видео? вот: По папкам wumbo12 прав, и Хром и Яндекс так же обновляются а для чего не удаляет сразу? чтобы при проблемах возвращать предыдущую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 а для чего не удаляет сразу? чтобы при проблемах возвращать предыдущую версию? видимо да. Так это не ссылки а скриншоты Я хотел у себя на опере посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Я хотел у себя на опере посмотреть http://trinixy.ru/video/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Так это не ссылки а скриншоты там адрес ссылки есть на скриншоте))вот последний случай, о котором я писал http://www.prikol.ru/2016/11/04/osobennosti-raboty-amerikanskoj-policii/ ошибка плавающая: на одном и том же видео не воспроизводится, а в день раз/два выходит, а может вообще не выходить. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 ошибка плавающая: на одном и том же видео не воспроизводится, а в день раз/два выходит, а может вообще не выходить. В журналах видны фиксируются ошибки совпадающие по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 В журналах видны фиксируются ошибки совпадающие по времени? неа, уже смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) а можно все-таки ссылочки? на что? на само видео? вот: 21.png По папкам wumbo12 прав, и Хром и Яндекс так же обновляютсяа для чего не удаляет сразу? чтобы при проблемах возвращать предыдущую версию? Это специально оставили файл как бэкап( чтобы откатить на предыдущую версию) - могут вызвать в актуальном версии бсод и синего экрана смерти, есть желание вернуть на предыдущую версию, например проблемы с зависанием Opera или что-то, можно откатить на предыдущую версию и подождать немного до свежего релиза. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 17 ноября, 2016 Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот вроде как хороший браузер Опера но как то малофункционален. Полезных расширений очень мало. Нужна линейка для работы с картинками, а там такого и близко нету(( То ли после перехода на движок хромиум Опера стала такая то ли всегда такая была( Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 ноября, 2016 Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот вроде как хороший браузер Опера но как то малофункционален. Полезных расширений очень мало. Нужна линейка для работы с картинками, а там такого и близко нету(( То ли после перехода на движок хромиум Опера стала такая то ли всегда такая была( Печалька у них ещё и коллектив разделился. часть ушла в Вивальди. Пользуйтесь ФФ или Хромом, раз нужны всякие удобства. Хотя это дополнение https://addons.opera.com/ru/extensions/details/download-chrome-extension-9/?display=enхороший костыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 18 ноября, 2016 Share Опубликовано 18 ноября, 2016 хороший костыль. У меня даже не заработал. Хотя я и не сильно разбирася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr34 Опубликовано 18 ноября, 2016 Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Подскажите самые дельные способы разгрузить ОЗУ, уменьшить занятое кол-во памяти браузером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 18 ноября, 2016 Share Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @Aleksandr34, знаю два способа: 1) увеличить ОЗУ (сам воспользовался этим методом) 2) уменьшить Ваши и аппетиты Опера: Используйте минимум расширений. Установите тему оформления попроще, а не всякие плавающие рыбки Отключите подключаемые модули. Открывайте меньше вкладок (в Хроме есть полезные для этого расширения, которое делает выгрузку фоновых вкладок из памяти.Для Опера надо искать...) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
www2.1 Опубликовано 18 ноября, 2016 Share Опубликовано 18 ноября, 2016 @Aleksandr34, Сейчас пытаюсь найти, и чего-то не могу. Вроде можно было отключить, засирание ОЗУ "в каком-то браузере", но таким образом вы увеличиваете нагрузку на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 19 ноября, 2016 Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Подскажите самые дельные способы разгрузить ОЗУ, уменьшить занятое кол-во памяти браузером? отключить флэш плеер, а лучше удалить - как небо и земля будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 19 ноября, 2016 Share Опубликовано 19 ноября, 2016 @www2.1, кэш увеличить вы ищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти