oit Опубликовано 3 ноября, 2016 Share Опубликовано 3 ноября, 2016 какое видео? Flash или HTML5? с сайта trinixy.ru Там вроде все на флеше. Я сейчас уже точно которое видео не помню, но точно знаю, что не в первый раз уже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 какое видео? Flash или HTML5?с сайта trinixy.ru Там вроде все на флеше. Я сейчас уже точно которое видео не помню, но точно знаю, что не в первый раз уже так. там флешь, у меня не дёргается. Наверно несовместимость с конкретным железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) @sputnikk, Привет Спутник, лучше использоваться HTML5 -надежный и проверенный(сказали что это лучший, хотя в Apple говорили что пользуют HTML5). А флеш очень много багов-показывают редкие рекламы, но есть жуткий тормоз. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Наверно несовместимость с конкретным железом. тогда были бы постоянные проблемы, а тут редкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @sputnikk, Привет Спутник, лучше использоваться HTML5 -надежный и проверенный(сказали что это лучший, хотя в Apple говорили что пользуют HTML5). А флеш очень много багов-показывают редкие рекламы, но есть жуткий тормоз. напишите это хозяину trinixy.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Появилось новый opera 42 beta : http://www.opera.com/blogs/desktop/2016/10/opera-developer-42-0-2392-0-update/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @wumbo12,ну появилась и появилась ... Дальше что? Это такая важная новость? Что в ней достойного такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @oit, 1)Там выходят новый версии : Конвертер Курса при покупке- вы можете ее сменить например в американском компании стоимость 450 $ , вы нажмете ее и выделить и затем вы конвертируете в рубли-если вы живете в росии или в другом стране -она поддерживает 32 валютных на Европеском центрального банка. 2)Улучшеная персональная новостной ленты. 3)Удобство в использование : были реализованы улучшения юзабилити: упрощена структура закладок, изменена логика отображения иконок синхронизации и иконок вкладок. Также были удалены всплывающие экраны, которые показывались при первом запуске браузера. 4)Фоновая синхронизация: Если вы сталкивались с проблемой “Произошла ошибка, попробуйте позже” при использовании веб-приложений в условиях слабого Интернет-подключения, то знаете, как это может раздражаться. Решением может стать новый метод фоновой синхронизации, представленный в Opera 42 beta. Он позволяет веб-приложениям синхронизировать данные в фоне. Другие улучшение : Технология push-уведомлений позволяет отправлять уведомления пользователям, которые не находятся на сайте. Настройка Speed Dial доступна в контекстном меню. Просто нажмите правой кнопкой мыши и настройте видимость пунктов меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Вы собираетесь новости по каждой бета-версии постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) @andrew75, Я лично ставлю бета оперу -вроде нормально. Есть ошибки В настройках невозможно выбрать опцию “Click to play”. Сбой после двойного клика по кнопке разъединения видео (OS X). Изменено 4 ноября, 2016 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Я лично ставлю бета Зачем? Вы вэб-программист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) @sputnikk, На виртуальном машине ставлю, тестирую на производительность и сравниваю скорость между Edge, Chrome,Opera - с актуальными версиями. Посмотрим какой будет лучший скорость на открытие браузера, но говорят что пока лидер занимается это Сhrome. Почти, да веб программист. Я студент 4 курса по программированию. Специалист -программное разработка. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем wumbo12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 тогда были бы постоянные проблемы, а тут редкие снова повторилось, ну может и пофиксят когда-нибудь. Вопрос: почему два релиза лежит в папке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wumbo12 Опубликовано 4 ноября, 2016 Share Опубликовано 4 ноября, 2016 @oit, Объясну, эти две файлы в опере с разными цифрами -это значит что опера обновился поверх от старых версии. Например, у меня был Сhrome 53, нажимал на кнопку справка - О браузере Сhrome Google http://prntscr.com/d320r1, и он сам автоматический устанавливается актуальную версию и все конфигурации переносят в отдельную папку. Отдельная часть старого не будет пользоваться -вы можете ее удалить в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 5 ноября, 2016 Share Опубликовано 5 ноября, 2016 oit, а можно все-таки ссылочки? По папкам wumbo12 прав, и Хром и Яндекс так же обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти