oit Опубликовано 7 сентября, 2016 Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Ни разу само не появлялось, только при нажатии "О программе". Никогда не выключаете ФФ? Всегда работает. У меня комп раз в месяц перезагружается на работе.Плюс, стоит: проверять наличие обновлений, но решать самому когда установить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 сентября, 2016 Share Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) В Опере не работает RSS? Не могу здесь http://ngs24.ru/news/ подписаться на новости. Выдаёт код станицы с заголовком This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 7 сентября, 2016 Share Опубликовано 7 сентября, 2016 В Опере не работает RSS? Не могу здесь http://ngs24.ru/news/ подписатьсяна новости. Выдаёт код станицы с заголовком This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. мне кажется, лучше в отдельной теме попробовать обсудить данный трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 сентября, 2016 Share Опубликовано 8 сентября, 2016 лучше в отдельной теме попробовать обсудить данный трабл. то есть должно работать в Опере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 сентября, 2016 Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Опера глючит. Часто пишет "невозможно найти страницу", но находит при обновлении страницы. Видимо время ожидания отклика меньше, чем в ФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 10 сентября, 2016 Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @sputnikk,а может провайдер? Настройки днс какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 сентября, 2016 Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @sputnikk,а может провайдер? Настройки днс какие? В ФФ нет таких проблем. Настройка автоматическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 10 сентября, 2016 Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @sputnikk,а если переустановить начисто Оперу? У меня не находит страницу, если турбо режим включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 сентября, 2016 Share Опубликовано 10 сентября, 2016 @sputnikk,а если переустановить начисто Оперу? У меня не находит страницу, если турбо режим включен Не, потом восстанавливать пароли. Это не ФФ, где можно сбросить настройки не потеряв нажитого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 зафиксированная вкладка исчезает после перезапуска Оперы. как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Эх, с сегодняшнего дня вернулся на оперу, забрала у меня супруга мою мозилу, и не хочет возвращать, буду изучать что и какие дополнения там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Эх, с сегодняшнего дня вернулся на оперу, забрала у меня супруга мою мозилу, и не хочет возвращать, буду изучать что и какие дополнения там есть... Скопируйте. Делов то. Например этим http://mozutil.mozilla-russia.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 @sputnikk, тоесть? Скопировать настройки? Уже сделал. Или можно "скопировать мозилу" ? Тоесть два ярлыка со своими ссылками и паролями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) @sputnikk, тоесть? Скопировать настройки? Уже сделал. Или можно "скопировать мозилу" ? Тоесть два ярлыка со своими ссылками и паролями? Мозилу. Со всеми настройками, плагинами, закладками http://mozutil.mozilla-russia.org/backup/index-ru.html Изменено 11 сентября, 2016 пользователем sputnikk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 11 сентября, 2016 Share Опубликовано 11 сентября, 2016 @sputnikk, спасибо, оочень нужная информация! Буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти