Перейти к содержанию

apq

Рекомендуемые сообщения

Как было в 12 версии не вернули.

Расширение Bookmarks Manager, чтобы вернуть закладки в Opera 15 для тех, кому их не хватает.

Зачем устанавливать 100500 расширений что бы получить нужный функционал. имхо

Кстати Опера 12.15 это припудривание трупа. имхо

Последняя историческая - 12.14

Скоро все браузеры будут штамповать новые версии каждый месяц... Печально все это

В оперед 12 версии так и не работает корректно Battlelog надеялся что исправят в 12.16 но нет, единственный браузер который глючит с баттлогом. Кто использует Opera Mail отдельным клиентом незнаете там IRC есть или только почта?

@Гарри, не всё, но хоть что-то будет. Может и того хватит для перехода.

А тем временем вышла Opera 12.16 Build 1860 Final

Спасибо за инфо. Теперь буду качать каждый новый билд и сохранять его, на всякий случай.

Разработчики выпустили обновление для классической версии Opera 12.16. Где исправили некоторые проблемы в безопасности программы.

With this release, we will be starting afresh with our monitoring and fixing of security issues. Changelogs and advisories for Opera 15 and later will not consider security issues that were discovered in the Presto line of the Opera desktop product. Only issues that are newly discovered in the Chromium-based product will be mentioned. Opera 12.16 is the next planned security update for Presto based Opera for Desktop. Security updates may follow when needed, but the primary focus will now be on the Opera 15 line. Users are urged to update to Opera 15, and its Opera Mail counterpart, at the earliest opportunity.

Источник

vit9696, тоесть завтра тебя ждать опять на Опере 12.15?))

Да не знаю... Пока неделю держусь, но, честно говоря, они обе кривые на OS X.

Мне понравились куски интерфейса 15-й. Например, закрытие вкладок справа. Релиз 12.15 для меня запомнился постоянными спонтанными вылетами на разных страницах, а 12.14 зависаниями на обновлениях страницы. Однако здесь 12-я кажется быстрее, не знаю почему. Сравнил на Windows — спорный вопрос. Да и функционал — это нечто. Если прокрутку и закладки я пережил... (нашёл расширения); выделение части ссылок, менеджер загрузок... Зато есть интеграция базы паролей в KeyChain (неужели?!), а также полное зависание при переходе в полноэкранный режим Youtube. Зато работает Drag-n-Drop, который в 12.10 сломали (OS X only).

Вот и думаю.

В 12 версии настройкой "Блокируемое содержимое" можно обойтись вполне. В 15 версии только через расширение AdBlock?

А мне не хватало. Что в 12, что в 15 юзаю AdBlockopera.

Изменено пользователем vit9696

Компания Opera Software представила финальную версию версию своего нового браузера Opera 15. Opera 15 сочетает в себе обновленный дизайн и целый ряд усовершенствований, включая новый движок. Opera это высокоскоростной браузер для компьютеров. Страницы и вкладки загружаются быстрее даже на медленных Интернет-соединениях. Браузер Opera проверяет ненадежные сайты, предупреждая вас о потенциальных угрозах. Настройки конфиденциальности браузера Opera позволяют вам просматривать сайты, не оставляя за собой следов.

Новое в Opera 15:

• Новый движок на основе WebKit

• Новый пользовательский интерфейс

• Новые возможности

• Улучшена совместимость с сайтами

• Автоматическое обновление

http://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/15.0.1147.138/win/Opera_15.0.1147.138_Setup.exe

Autoupdate

http://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/15.0.1147.138/win/Opera_15.0.1147.138_Autoupdate.exe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...