bonny Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 У меня она падает очень часто... Тормозит и вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 Прожорлива новая версия Оперы 12,01 Тупит иногда + курсор мыши иногда пропадает. На счет последнего не уверен что это из-за браузера но появилось оно недавно, как раз после обновления к новой версии. во тут обсуждали... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 Pomka., твоя прожорливость не сравниться с моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 августа, 2012 Share Опубликовано 10 августа, 2012 Pomka., твоя прожорливость не сравниться с моей это был не худший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Выпущена новая финальная версия браузера Opera12.02 Opera 12.02 исправляет набор проблем и повышает стабильность работы браузера: Исправлены различные ошибки и повышена общая стабильность работы программы; Исправлены проблемы с построением миниатюр сайтов в «Экспресс-панели», когда включено автоматическое масштабирование; В 32-битной Windows-версии, из-за проблем со стабильностью, возвращен старый метод запуска плагинов. Дело тут в том, что начиная с Opera 12 для плагинов выделялись отдельные процессы, что привело к снижению стабильности и случаям зависанию браузера. Возвращение к старой схеме временная мера и в будущем разработчики исправят возможные проблемы. 64-битной версии для Windows и версии для Linux это не касается; Исправлена проблема, из-за которой диалоговое окно могло быть урезано и в нем не было видно всех возможных действий (кнопок). Благодаря этому можно было вынудить пользователя выполнить только определенное действие, например, загрузить вредоносную программу. Теперь это исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Если не ошибаюсь, то эта версия со вчерашнего дня доступна для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RexSep Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Если не ошибаюсь, то эта версия со вчерашнего дня доступна для скачивания. Да, доступна. Я сейчас свою "Оперу" обновляю до 12.02 (хотя мне пришлось поискать, а "где эта кнопка"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Да, доступна. Я сейчас свою "Оперу" обновляю до 12.02 (хотя мне пришлось поискать, а "где эта кнопка"). Для тех, кто еще не знает: кнопка "Opera" - Справка - Проверить обновления. Дальше следовать инструкциям Oper'ы. Если активен пункт "Показывать меню", то сразу нажимаем "Справка". P. S. Когда я в первый раз обновлял Oper'у, искал этот пункт минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 Представлена новая версия настольного браузера Opera 12.10 beta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 Представлена новая версия настольного браузера Opera 12.10 beta Что-то переводчик в ней не работает как обещано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Что-то переводчик в ней не работает как обещано. Может дело в приставке "beta" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 10 октября, 2012 Share Опубликовано 10 октября, 2012 Интересную штуку нарыл про оперу... http://forum.antichat.ru/thread354398.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 13 октября, 2012 Share Опубликовано 13 октября, 2012 Интересную штуку нарыл про оперу... http://forum.antichat.ru/thread354398.html Денис, я, конечно, ничего не поняла. Вот если бы в двух словах, от чего они предостерегают и что не делать на всякий случай, когда я работаю в Опера. Или нам, простым пользователям, это ничем не угрожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 13 октября, 2012 Share Опубликовано 13 октября, 2012 Тётя Евдокия, ай, не заморачивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 13 октября, 2012 Share Опубликовано 13 октября, 2012 На счёт на замачиваться - не знаю, не знаю. Я перешёл на IE. Тоже браузер. Жду обновления оперы с исправлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти