Kapral Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 Есть несколько компов ИЕ/Хром/ФФ - отображает верно, Опера нет Компы не мои, знакомых На моем 4 браузера показывают все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 Опера не выдает ссылок для скачивания. Нужно нажимать ПКМ - Сохранить по ссылке как... Банерорезок нету. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 Опера не выдает ссылок для скачивания. Нужно нажимать ПКМ - Сохранить по ссылке как... Банерорезок нету. В чем может быть проблема? Настройки оперы меняли? Менеджеры закачек на компе имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Настройки оперы меняли? Нет. Включил дополнительные функции - Одиночные горячие клавишы. Менеджеры закачек на компе имеются? Нет. Все удалил. Посмотрю коректно ли был удален Даунлоад мастер. Удалил потому что какие то сбои с ним были, не хотел скачивать. Остался только торент. Изменено 20 июля, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 neotrance, об ошибке плагина пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 Mark D. Pearlstone, Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 Нет. Все удалил. Посмотрю коректно ли был удален Даунлоад мастер. Удалил потому что какие то сбои с ним были, не хотел скачивать. А что было? У меня после перехода на последнюю версию оперы плагин DM завершается аварийно и не передаёт данные самому менеджеру закачек. Достаёт потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Денис-НН, У меня DM просто тупил, не знаю по чему. Ссылку перехвачивал но не качал. Как старая версия так и уже потом более новые. Подозреваю что то еще в этом замешано... Только не разобрался что. Изменено 20 июля, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 У меня DM просто тупил, не знаю по чему. Ссылку перехвачивал но не качал. Можно и без него обойтись (или вручную загрузки стартовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 20 июля, 2012 Share Опубликовано 20 июля, 2012 или вручную загрузки стартовать Вручную та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 2 августа, 2012 Share Опубликовано 2 августа, 2012 Вышла обновленная версия популярного браузера Opera 12.01. Это обновление призвано исправить недоработки предыдущего крупного обновления браузера. В общем и целом, эта версия исправляет массу разнообразных ошибок, устраняет некоторые сбои, улучшает производительность и повышает общую стабильность работы программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 4 августа, 2012 Share Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) летняя сборка Opera 12.50 Изменено 4 августа, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 4 августа, 2012 Share Опубликовано 4 августа, 2012 летняя сборка Opera 12.50? Вчера появилась и довольно таки шустрая сборка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 Прожорлива новая версия Оперы 12,01 Тупит иногда + курсор мыши иногда пропадает. На счет последнего не уверен что это из-за браузера но появилось оно недавно, как раз после обновления к новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dewolf Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 а вот как в 12.50: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти