Саша Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 Поставил, поглядел как выделенные в отдельные процессы плагины почти вдвое больше нагружают процессор, и вернулся на 11.64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 Как ни странно, 12-й версией я доволен, ничего не виснет, причём на слабом ПК. Хотя, перед этим, ещё на бетках, RC и после попытки установки "поверх" проблемы были, причём очень серьёзные. Всё жутко тормозило и висело . Помогли две вещи: а) чистая установка б) отключение плагина менеджера паролей, теперь, по крайней мере по моим ощущениям, опера работает действительно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2012 Помогли две вещи:а) чистая установка обычный совет при установке новых версий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 apq, ну, ни при апгрейде с 9, ни с 10, ни на минорные версии 11 - я не разу не делал чистую, а тут как будто обязательно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2012 при апгрейде с 9, ни с 10, ни на минорные версии 11 - я не разу не делал чистую, а тут как будто обязательно ( я на всякий случай всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 обычный совет при установке новых версий Если это действительно необходимо, то работу норвежской компании можно назвать хорошей ... условно. Я поставил обновлением сверху, ни чего не заметил (уже неплохо), но я ей почти не пользуюсь, может поэтому...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 Как ни странно, 12-й версией я доволен, ничего не виснет, причём на слабом ПК. Хотя, перед этим, ещё на бетках, RC и после попытки установки "поверх" проблемы были, причём очень серьёзные. Всё жутко тормозило и висело .Помогли две вещи: а) чистая установка б) отключение плагина менеджера паролей, теперь, по крайней мере по моим ощущениям, опера работает действительно быстрее. У меня все зависоны начались после установки плагина МП в браузер. Удаление плагина не помогло. Переустановил браузер (без установки плагина) - тоже не помогло! Пришлось вернуться на IE 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 22 июня, 2012 Share Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) У меня тоже опера висла со стики 6.0. Фик знает почему. Удалил её и вроде теперь полёт нормальный. Посмотрим как будет вести себя KPM 6.0, который обещают в ближайшие недели. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 июня, 2012 Share Опубликовано 22 июня, 2012 У кого нибудь проблемы с Одноглазниками на Опере 11.64 / 12,0 есть? А и как их победить? А то народ другим браузером пользоваться не хочет (ИЕ/Хром/ФФ) на том же компе проблем с Однокласникиами не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 22 июня, 2012 Share Опубликовано 22 июня, 2012 У кого нибудь проблемы с Одноглазниками на Опере 11.64 / 12,0 есть? Какие к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 июня, 2012 Share Опубликовано 22 июня, 2012 Никуда не заходит, отображает криво (я про одноклассники) Причем одновременно у многих в коне прошлой, начале этой началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 22 июня, 2012 Share Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Никуда не заходит, отображает криво (я про одноклассники) А может это проблема самих однокашников, а не оперы? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 22 июня, 2012 Share Опубликовано 22 июня, 2012 У меня одноклассники на 11.64 работают чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 22 июня, 2012 Share Опубликовано 22 июня, 2012 У меня одноклассники на 11.64 работают чётко. Значит у Вадима что-то не так.. Возможно антибаннер в этом виноват хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 Opera 12: "Одноклассники" - без проблем (заходит, отображается нормально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти