Перейти к содержанию

apq

Рекомендуемые сообщения

Поставил, поглядел как выделенные в отдельные процессы плагины почти вдвое больше нагружают процессор, и вернулся на 11.64.

Как ни странно, 12-й версией я доволен, ничего не виснет, причём на слабом ПК. Хотя, перед этим, ещё на бетках, RC и после попытки установки "поверх" проблемы были, причём очень серьёзные. Всё жутко тормозило и висело :o.

Помогли две вещи:

а) чистая установка

б) отключение плагина менеджера паролей, теперь, по крайней мере по моим ощущениям, опера работает действительно быстрее.

apq, ну, ни при апгрейде с 9, ни с 10, ни на минорные версии 11 - я не разу не делал чистую, а тут как будто обязательно (

при апгрейде с 9, ни с 10, ни на минорные версии 11 - я не разу не делал чистую, а тут как будто обязательно (

я на всякий случай всегда так делаю :o

обычный совет при установке новых версий
Если это действительно необходимо, то работу норвежской компании можно назвать хорошей ... условно. Я поставил обновлением сверху, ни чего не заметил (уже неплохо), но я ей почти не пользуюсь, может поэтому......

Как ни странно, 12-й версией я доволен, ничего не виснет, причём на слабом ПК. Хотя, перед этим, ещё на бетках, RC и после попытки установки "поверх" проблемы были, причём очень серьёзные. Всё жутко тормозило и висело :).

Помогли две вещи:

а) чистая установка

б) отключение плагина менеджера паролей, теперь, по крайней мере по моим ощущениям, опера работает действительно быстрее.

У меня все зависоны начались после установки плагина МП в браузер. Удаление плагина не помогло. Переустановил браузер (без установки плагина) - тоже не помогло! Пришлось вернуться на IE 9... ;)

У меня тоже опера висла со стики 6.0. Фик знает почему. Удалил её и вроде теперь полёт нормальный. Посмотрим как будет вести себя KPM 6.0, который обещают в ближайшие недели.

Изменено пользователем Kaspersky User

У кого нибудь проблемы с Одноглазниками на Опере 11.64 / 12,0 есть?

А и как их победить?

А то народ другим браузером пользоваться не хочет (ИЕ/Хром/ФФ) на том же компе проблем с Однокласникиами не имеет

Никуда не заходит, отображает криво (я про одноклассники)

Причем одновременно у многих в коне прошлой, начале этой началось

Никуда не заходит, отображает криво (я про одноклассники)

А может это проблема самих однокашников, а не оперы?

Изменено пользователем Kaspersky User

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...