Перейти к содержанию

apq

Рекомендуемые сообщения

Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений.

подробная статья об этом на Хабре

кстати, инсталлятор теперь весит всего 6.9 мб :huh:

скачать Opera 11

Изменено пользователем cathode
Тема для обсуждения браузера в целом в независимости от версий

Порадовала портебол версия поставил себе на флешку. Хотя не любителей ОПЕРЫ перстал пользоваться с выходом 9,5. Кто в курсе в каком файле Опера хранит пароли от сайтов.

хм... почему-то у меня пункт "настройки" не активен

Там же сказано :huh:

opera:config#PersistentStorage|UserJSStorageQuota

Перейди по этой ссылке и поставь значение 500 и сохрани, потом перезагрузи оперу все зработает - с тебя + :)

• Согласен 1

Очень рад, утром поставил, очень порадовала поддержка расширений, например блокиратора рекламы.

Это где там такое, подскажите пожалуйста.

Самогонщик, поищи файл wand.dat в папке C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\ или C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\

rebz9i меню-расширения-найти расширение, устанавливайте NoAds

Спасибо, но пока почему-то недоступна эта функция. Жму "Найти расширения" и ничего не находит, может недоступно пока.

Ссылка, по которой должны искаться "расширения" https://addons.opera.com/addons/extensions/

Спасибо, но пока почему-то недоступна эта функция. Жму "Найти расширения" и ничего не находит, может недоступно пока.

у меня тоже так было с полчаса назад, попробуйте чуть позже.

Самогонщик, поищи файл wand.dat в папке C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera\ или C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\

Спасибо только в мое случае это портебол Опера L:\Portable soft\Opera\profile

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...