Перейти к содержанию

Kaspersky Password Manager

Рекомендуемые сообщения

Lacoste, Umnik, вы определитесь, их нет как понятий или они есть у любого ПО?

По поводу полемики: ЛК является коммерческой организацией. Жажда наживы гонит ее в неведомые дали. И это полностью соответствует статусу компании. Обижаться на недобросовестность, обман своих же пользователей, купивших 4ю версию, можно. Но в результате, к глубочайшему сожалению, мы, сурово насупив брови, поставим 5ую версию. А легальную или не очень - зависит от степени обиды. Как-то обидно, когда заставляют платить дважды тех, кто непоскупился на 4ю версию.

Изменено пользователем Mrak

Они есть у любого ПО.

Эти понятия не известны обычным пользователям и их нет в тексте ЛС.

Меня интересует одно что делать людям которые купили месяц назад 4, ведь 4 не подерживает Мозилу 4,xxx

А она только в бете. Также как и IE9.

Нужно сис. требования читать -если планируете на будущее.

Никто не говорит, что пользователь виноват. Речь о том, что только 5ка работает с этими браузерами. А на момент выпуска 4ки - об этих браузерах речи не шло.

ти понятия не известны обычным пользователям и их нет в тексте ЛС.

А я за ЛС вообще ничего не говорил. :huh: Я о том, что мои слова ничуть не противоречили тому, что происходит тут сейчас. Я говорил про то, что с лицензией 4-ки нельзя будет купить 5-ку.

Но в результате, к глубочайшему сожалению, мы, сурово насупив брови, поставим 5ую версию. А легальную или не очень - зависит от степени обиды. Как-то обидно, когда заставляют платить дважды тех, кто непоскупился на 4ю версию.

Моя обида была настолько сильной, что я поставил Sticky Password 5.0.0.186 :huh:

Изменено пользователем Ceipro

По мне, так если дурите пользователей, так делайте это изящно.

Такая прямота: "мы баги исправили, вот и покупайте 5ю версию", "хотите перейти на новую версию - деньги вперед", "в будущем читайте системные требования" показывает, что схема с попыткой относительно честного изъятия денег у пользователей будет продолжаться и дальше. Найдется баг у 5ой версии, исправят, купим 6ю! Тем более, в 6ой версии наверняка будет поддержка браузера авант, Dillo, K-Meleon, Arora, новая функция - генерация паролей длинной до 1000 символов с резервным копированием на сайты ЛК. :huh:

p.s.

ну не могу я молчать, когда так грубо работают с населением.

Соглашусь с Денис-НН. Я останусь на 4 версии и новый покупать не буду. Сделали бы бесплатный переход тем, кто купил 2/3 месяца назад предыдущую версию...

Моя обида была настолько сильной, что я поставил Sticky Password 5.0.0.186 :)

Заменять одну платную программу другой :) Или та компания отличается порядочным отношением к своим пользователям? (а то вдруг как в фанклубе сначала напишут "переход в течение года на новую версию бесплатен", а потом в наглую скажут "обломись, ушки не развешивай, у нас есть пункт такой-то в лицензионном соглашении, а та запись в магазине не считается". И ладно бы такие сведения о бесплатном переходе распространяли в клубе любителей авиры, симантека - сразу ясно, проделки конкурентов, желающих навредить репутации. Тут же сами своих фанклубней облапошили - красота ;) ).

И вопрос из другой плоскости: если поставить 5ю версию, поискать 10 отличий, то как кончится срок временного использования, можно ли вернуть 4ю версию с работоспособными паролями, вводимыми в 5ю версию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Из какого буфера удалена информация? Явно не из системного буфера обмена Windows, где хранятся данные в незашифрованном виде и могут быть считаны зловредом. Помещать мастер-пароль от хранилища KPM в буфер обмена небезопасно. Поэтому приходится хранить только часть пароля в файле, копировать из него в буфер, а из буфера вставлять в поле ввода мастер-пароля KPM и дополнять  символами, записанными на бумажке, через экранную клавиатуру.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Имеются лицензии Kaspersky Plus(KP) на 3 устройства. Бесплатные KPM входят в этот пакет. На ПК установлены 2 HDD и один SSD, все системные. Можно запускать по-отдельности.На всех одна и та же Windows 10. Microsoft такое разрешает. По одной лицензии установил на HDD и SSD. Последнюю лицензию на смартфон. Вместе с KP установил KPM с общим мастером кючом разблокировки. Однако при запуске системы с одного диска, мастер ключ разблокирует хранилище ключей успешно.При запуске с дугого диска хранилище сообщает, что ключ неверный. Надеялся, что хранилища будут синхронизироваться  через облачное хранилище OneDrive или какое-то другое при общей учетной записи My Kaspersky. Не могу теперь пристроить коммерческую лицензию KPM с полным функционалом. Нет никакой информации как ее активизировать ключем активации.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Kaspersky Password Manager двойной вызов браузера Microsoft Edge на ПК с Windows 10 Home.
      По умолчанию в параметрах указан браузер MSEdge. При попытке зайти в свой личный кабинет онлайн банкинга Сбербанка в режиме автоматического входа из KPM, вначале вызывается обычный браузер MSEdge, а затем быстро перекидывается на тот же браузер в режиме защищенных платежей, в зеленой рамке. Появление окон с логином и паролем невозможно заметить глазом, сразу отображается окно, в которое надо ввести одноразовый код из смс. После ввода кода успешно попадаю в личный кабинет. При выходе из кабинета появляется первоначальная закладка в безопасных платежах для входа в ЛК, где красным цветом указано, что логин или пароль неверные. Логин точно правильный. Если ввести пароль из записи аккаунта в хранилище KPM, то вход в личный кабинет опять успешный. Бывает такое, что после появления двух браузеров MSEdge, в безопасных платежах закладка пустая. Стоит закрыть обычный браузер, как пустая закладка заполняется нужной информацией.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Разбиваю длинный, сложный мастер-ключ на части и храню их в разных файлах и в бумажной записной книжке. Перед вводом пароля данные из этих файлов собираю в буфере обмена, вставляю в поле ввода KPM, а затем дописываю из записной книжки в нужную позицию с экранной клавиатуры Kaspersky. После разблокировки хранилища приходит сообщение, что буфер обмена очищен. Проверяю использованный буфер обмена и вижу, что никакой очистки не произошло. Нужно чистить вручную .
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Создать...