Lacoste Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Что не так? Дима, у нас нет понятий "мажорные", "минорные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем здрасти ... После этой долгой полемики я всё таки купил и вот поставил KPM 5.0 пока ничего нового ни вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Дима, у нас нет понятий "мажорные", "минорные". Они есть у любого ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Lacoste, Umnik, вы определитесь, их нет как понятий или они есть у любого ПО? По поводу полемики: ЛК является коммерческой организацией. Жажда наживы гонит ее в неведомые дали. И это полностью соответствует статусу компании. Обижаться на недобросовестность, обман своих же пользователей, купивших 4ю версию, можно. Но в результате, к глубочайшему сожалению, мы, сурово насупив брови, поставим 5ую версию. А легальную или не очень - зависит от степени обиды. Как-то обидно, когда заставляют платить дважды тех, кто непоскупился на 4ю версию. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Mrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Меня интересует одно что делать людям которые купили месяц назад 4, ведь 4 не подерживает Мозилу 4,xxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Они есть у любого ПО. Эти понятия не известны обычным пользователям и их нет в тексте ЛС. Меня интересует одно что делать людям которые купили месяц назад 4, ведь 4 не подерживает Мозилу 4,xxx А она только в бете. Также как и IE9. Нужно сис. требования читать -если планируете на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Lacoste Классно опять пользователь виноват, выпускаете 5 которая её поддерживает. FF4 выходит в начале 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Никто не говорит, что пользователь виноват. Речь о том, что только 5ка работает с этими браузерами. А на момент выпуска 4ки - об этих браузерах речи не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ти понятия не известны обычным пользователям и их нет в тексте ЛС. А я за ЛС вообще ничего не говорил. Я о том, что мои слова ничуть не противоречили тому, что происходит тут сейчас. Я говорил про то, что с лицензией 4-ки нельзя будет купить 5-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Lacoste И теперь принуждают платить за новую версию или полностью отказаться от продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Но в результате, к глубочайшему сожалению, мы, сурово насупив брови, поставим 5ую версию. А легальную или не очень - зависит от степени обиды. Как-то обидно, когда заставляют платить дважды тех, кто непоскупился на 4ю версию. Моя обида была настолько сильной, что я поставил Sticky Password 5.0.0.186 Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Ceipro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 По мне, так если дурите пользователей, так делайте это изящно. Такая прямота: "мы баги исправили, вот и покупайте 5ю версию", "хотите перейти на новую версию - деньги вперед", "в будущем читайте системные требования" показывает, что схема с попыткой относительно честного изъятия денег у пользователей будет продолжаться и дальше. Найдется баг у 5ой версии, исправят, купим 6ю! Тем более, в 6ой версии наверняка будет поддержка браузера авант, Dillo, K-Meleon, Arora, новая функция - генерация паролей длинной до 1000 символов с резервным копированием на сайты ЛК. p.s. ну не могу я молчать, когда так грубо работают с населением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мда. Всё понятно. Ничего личного, только бизнес. Впрочем, как пользовался KeePass так им и продолжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Соглашусь с Денис-НН. Я останусь на 4 версии и новый покупать не буду. Сделали бы бесплатный переход тем, кто купил 2/3 месяца назад предыдущую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Моя обида была настолько сильной, что я поставил Sticky Password 5.0.0.186 Заменять одну платную программу другой Или та компания отличается порядочным отношением к своим пользователям? (а то вдруг как в фанклубе сначала напишут "переход в течение года на новую версию бесплатен", а потом в наглую скажут "обломись, ушки не развешивай, у нас есть пункт такой-то в лицензионном соглашении, а та запись в магазине не считается". И ладно бы такие сведения о бесплатном переходе распространяли в клубе любителей авиры, симантека - сразу ясно, проделки конкурентов, желающих навредить репутации. Тут же сами своих фанклубней облапошили - красота ). И вопрос из другой плоскости: если поставить 5ю версию, поискать 10 отличий, то как кончится срок временного использования, можно ли вернуть 4ю версию с работоспособными паролями, вводимыми в 5ю версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти