Перейти к содержанию

Kaspersky Password Manager

Рекомендуемые сообщения

новая мажорная версия

Какая? Какая?

Это называется наглость и бессовестность.

Я когда прочитал на форуме,что нельзя обновится до нового КПМ я очень расстроился.

Если ЛК и продолжать так буреть,устраивать лохотрон ,а не нормальные взаимоотношения с клиентами,я скорее всего перейду на другой антивирус.

• Согласен 1

Меня эта надпись и вела в заблуждение при покупки ключа. ДА и не только эта

А это вопросы к ФКЛК. На оф. сайте этого нет.

Какая? Какая?

Это называется наглость и бессовестность.

Я когда прочитал на форуме,что нельзя обновится до нового КПМ я очень расстроился.

Если ЛК и продолжать так буреть,устраивать лохотрон ,а не нормальные взаимоотношения с клиентами,я скорее всего перейду на другой антивирус.

Мажорная. Что это такое - гугл в помощь.

Про лохотрон не надо тут - ЛК не давала инфу, что переход на новую версию будет бесплатен. Переход бесплатен только на новую сборку в рамках одной версии. Для KPM 4 новой сборки не выпускали, для KKS (аналогичные правила) новые сборки были.

Вообще это распространенная практика у такого софта - новая мажорная версия - заново покупать.

Ага содрать по больше бабок.

А можно было исправить просто баги которые мешали работать?

Вспомнил одну историю про КИС 2009 но боюсь ботинками закидают если вспомню

Изменено пользователем Самогонщик
  • Согласен 1

Lacoste

Мне хватало того функционала. А вот баги мешали работать и ради чего я ждал их исправления если с меня опять требуют денег.

Разобраться трудно. Что такое "исправления и расширения ПО" на которые имеет право пользователь, а что такое мажорная версия, на которую пользователь права не имеет.

Имхо такое решение это нарушение лицензионного соглашения со стороны ЛК.

post-12017-1292432899_thumb.png

Изменено пользователем Денис-НН

Разобраться трудно. Что такое "исправления и расширения ПО" на которые имеет право пользователь, а что такое мажорная версия, на которую пользователь права не имеет.

Имхо такое решение это нарушение лицензионного соглашения со стороны ЛК.

Обновления данной версии ПО. Т.Е. 4й версии. А не с 4й на 5ю.

Так как это ЛС от 4й версии.

Вот если бы в ЛС было: Обновление(-я) – все улучшения, исправления, расширения ПО в пределах текущей версии, то да согласен.

А так- вышло улучшение ПО - предоставьте бесплатно. ПО улучшено? Исправлены ошибки? - пользователь имеет право на обновление.

Прочел ЛС от 4 версии

2.7 После перехода ПО в полнофункциональный режим работы (за исключением ПО, предназначенного для ознакомительных целей) Вам предоставляется возможность получать от Правообладателя или его Партнеров:

- обновления ПО;

- техническую поддержку (по телефону и/или через интернет);

в течении срока и на условиях изложенных на http://support.kaspersky.com/support/rules.

Тогда что 5 версия это совсем новый продукт? Если нет то право перехода должно действовать

kpm4.0.0.133ru.txt kpm5.0.0.147ru.txt

Изменено пользователем Самогонщик

Тогда что 5 версия это совсем новый продукт? Если нет то право перехода должно действовать

Да, это новая версия продукта. Согласен, в ЛС не совсем корректно написано это - там подразумевается обновления ПО текущей версии - т.е. новые сборки. Завтра разберемся.

P.S. Помимо поддержки Хрома добавлена поддержка IE9 и FF4.

Вот если бы в ЛС было: Обновление(-я) – все улучшения, исправления, расширения ПО в пределах текущей версии, то да согласен.

А так- вышло улучшение ПО - предоставьте бесплатно. ПО улучшено? Исправлены ошибки? - пользователь имеет право на обновление.

Вышла новая версия ПО. А не обновление.

Правильно. Новая версия ПО, с улучшениями и исправлениями. На которые пользователь имеет право согласно ЛС.

Вот если бы вышло новое ПО -с другим названием - тогда да.

Вот кстати http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/81083/ в конце - про лицензии.

И вот http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=201319 мажорное обновление нельзя использовать по окнчании лицензии.

И кстати статус поддержки - пользователю рекомендуется переходить на текущую версию продукта http://support.kaspersky.ru/support/rules И как перейти? Заплатив?

Изменено пользователем Денис-НН

Вот кстати http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/81083/ в конце - про лицензии.

И вот http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=201319 мажорное обновление нельзя использовать по окнчании лицензии.

Этой инфы нет на оф. сайте. И не было.

Вышла новая версия ПО

А что новая версия ПО не является обновлением старым. Это же тот же KPM только обновлённые

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Доброго дня. Как изменится доступ в хранилище KPM к сохраненными аккаунтам после истечения платной подписки? Будет ли доступ ко всем сохранённым  аккаунтам? Какие аккаунты можно обновлять?
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Из какого буфера удалена информация? Явно не из системного буфера обмена Windows, где хранятся данные в незашифрованном виде и могут быть считаны зловредом. Помещать мастер-пароль от хранилища KPM в буфер обмена небезопасно. Поэтому приходится хранить только часть пароля в файле, копировать из него в буфер, а из буфера вставлять в поле ввода мастер-пароля KPM и дополнять  символами, записанными на бумажке, через экранную клавиатуру.
  • Создать...