qwadro max Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Кто нибудь в курсе,есть ли скидки при покупке Kaspersky Password Manager?Дает ли Касперский скидки на свои продуты?Я пользователь двух независимых лицензий Кис 2011.Kaspersky Password Manager очень понравился. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем qwadro max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Дает ли Касперский скидки на свои продуты? на антивирусы есть скидки, например программа "Зачетный антивирус". на приобретение KPM скидок нет. но вы могли бы активнее участвовать в конкурсах и викторинах у нас на ФК и купить себе лицензию на KPM за баллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 KPM: Пользование 4.0 версией неограничено и обращение в Службу технической поддержки возможно в течение 1 года с момента активации лицензии. Если хотите перейти на новые версии, то нужно покупать новую лицензию, возможно будут скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Скидки зависят от того, как решит тот или иной Локальный офис. Где то скидки могут быть, а где то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А когда начало продаж 5-той версии? Источник: тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Если хотите перейти на новые версии, то нужно покупать новую лицензию Насколько я понял, в течение года переход на другие версии возможен без покупки лицензии на новую версию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwadro max Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А когда начало продаж 5-той версии? Источник: тут Лучше подожду выход 5-той версии.Всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Насколько я понял, в течение года переход на другие версии возможен без покупки лицензии на новую версию.. Немного не так. Т.е если у Вас есть лицензия на версию 4.0 - Вы можете не ограничено ей пользоваться при этом техническая поддержка оказывается в течение года с момента активации лицензии. Если хотите перейти на новую версию(5.0), то тогда нужно покупать лицензию(лицензия от 4-й версии не подходит для 5.0 версии), возможно будут скидки, опять же > Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Лучше подожду выход 5-той версии.Всем большое спасибо. «Лаборатория Касперского» сообщает о выходе Kaspersky Password Manager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да уже, выкачка денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Надо бы исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Надо бы исправить. почему? в течении года переход на новые версии бесплатный. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) почему? в течении года переход на новые версии бесплатный. или я не прав? - Могу ли я активировать Kaspersky Password Manager 5.0 лицензионным ключом от предыдущей версии программы? - Нет, не можете. Для активации коммерческой версии программы вы должны приобрести лицензионный ключ для Kaspersky Password Manager 5.0. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 почему? в течении года переход на новые версии бесплатный. или я не прав? Вышла новая версия, а ключ не подходит. Надо опять покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 почему? в течении года переход на новые версии бесплатный. или я не прав? В предлах одной версии, а это новая версия по этому переход платный тут мои скрины http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=195465 Надо бы исправить. Меня эта надпись и вела в заблуждение при покупки ключа. ДА и не только эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти