Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Безопасно ли сохранять учётную запись (имя пользователя и пароль доступа) для доступа к онлайн сбербанку в этом браузере? Как сбросить сохранённый пароль?

Опубликовано

В браузере хранить не безопасно, воспользуйтесь сторонними программами - менеджерами. Паролей

Опубликовано
10 часов назад, linktab сказал:

Firefox

Всегда настраивайте безопасный браузер на максимальную защиту.

Отключите телеметрию браузера, сохранение логинов паролей, включите атоматическое удаление файлов куки при выходе\закрытии браузера.

17 часов назад, linktab сказал:

Как сбросить сохранённый пароль?

https://support.mozilla.org/ru/kb/sohranyonnye-paroli-zapominajte-udalyajte-redaktir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      Автор linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • _Sapphire_
      Автор _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • linktab_new
      Автор linktab_new
      Защищает ли  "KasperskyInternetSecurity Защищённый браузер" буфер обмена (Ctrl+C; Ctrl+V) от шпионских программ в среде Windows 10?
    • Shony
      Автор Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Создать...