Kapral 1 322 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 гони соответствующую медальку wink.gif в виде Деда Мазая с веслом на перевес?!Ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 мой вечерний улов увеличился еще на + 24 зайца Pomka.Роман, вы хотите конкурентов сильно очень? сглазила чертовка! сплюнь. // Поздравляю Романа, будем ждать отчет в блоге... о корпоративе ЛК Вот теперь 100% там буду жди записи в блоге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 сглазила чертовка! сплюнь. Становись слева. Я сейчас -)) Карту рисуй где нашёл, раз уж начал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Становись слева. Я сейчас -))Карту рисуй где нашёл, раз уж начал ага только позже ..устал с работы сразу к ребенку потом домой сразу в блог щас есть сяду. отдохну и возможно завтра нарисую. Ага ага вы там давайте рисуйте и выдумывайте как они будут выглядеть за 1 ,2 и 3 место. с название Дед Мазай ФКЛК было бы прикольно сделать самого зайца на какой нить висюльке))) и повесть под звездочки Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Карту рисуй где нашёл, раз уж начал карта маленькая блин все точки не лезут одна точка с пол квартала короче нагородил на Новом Арбате как получилось. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Pomka. а если попробовать кусочками в увеличенном масштабе? может так получится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Pomka.а если попробовать кусочками в увеличенном масштабе? может так получится.. блин времени совсем нет я еще 15 штук поймал )))) если я буду делать кусочками ночи не хватит)) если что можешь прогуляться удостовериться что это не обман)))весь маршрут подробно расписан))) щас карту обновлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Pomka. я верю. мне просто интересно где они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Pomka.я верю. мне просто интересно где они это общая карта все подробности описаны над фотками в соседней теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Pomka.я верю. мне просто интересно где они Elly, а может проверяете добросовестность подрядчиков?! да тут фиг угадаешь где они есть а где их нет!я вчера шел на работу их не было, сегодня иду висят ушастые. и не факт что где я был их там уже не повесили. Хитрые твари! Как живые - петляют, следы путают! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) слушай метро Маяковская столько зайцев они прям все около метро? или всё таки по какой то улице? а вот это уже жульничество один и тот же таксофон сфоткан с разных сторон машина одна и таже черная палится в разных ракурсах у таксофона тем более я его уже поймал раньше. вот он с лева если бы я каждый таксофон фоткал со всех сторон то было бы уже штук 200 по правилам один таксофон 1 заяц Короче снимаю свою заявку с этой игры...не вижу ни какого интереса один таксофон фоткать с двух трех старон тогда каждая моя фотка это +2 а то и +3 ЗАЙЦА Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) по правилам один таксофон 1 заяц Где это написано? Цитату пожалуйста. По поводу второй фотографии, действительно повтор. Удалил. слушай метро Маяковская столько зайцевони прям все около метро? или всё таки по какой то улице? 1-я Тверская-Ямская ул. если бы я каждый таксофон фоткал со всех сторон то было бы уже штук 200 С этим не согласен. Редко встречаются таксофоны с двумя плакатами. Чаще всего только один, а на второй стороне реклама МТС. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Где это написано? Цитату пожалуйста. По поводу второй фотографии, действительно повтор. Удалил. 1-я Тверская-Ямская ул. С этим не согласен. Редко встречаются таксофоны с двумя плакатами. Чаще всего только один, а на второй стороне реклама МТС. по садовому, и тверской практически все по 2 зайца а на арбате есть и по 3 на тасофоне короче один фиг интереса у меня больше нет с поисками я завязал. всем остальным удачи в поисках))) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ага вы там давайте рисуйте и выдумывайте как они будут выглядеть за 1 ,2 и 3 место. с название Дед Мазай ФКЛК было бы прикольно сделать самого зайца на какой нить висюльке))) и повесть под звездочки Уважаемые кроликоловы ФК По поводу предложения о трофейных медальках отписал Игорю. Жду ответа, равно как и по поводу обновления основных медалей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Прямо виртуальное путешествие по Москве мне понравилось, только видно, что холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения