Kapral Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 гони соответствующую медальку wink.gif в виде Деда Мазая с веслом на перевес?!Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мой вечерний улов увеличился еще на + 24 зайца Pomka.Роман, вы хотите конкурентов сильно очень? сглазила чертовка! сплюнь. // Поздравляю Романа, будем ждать отчет в блоге... о корпоративе ЛК Вот теперь 100% там буду жди записи в блоге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сглазила чертовка! сплюнь. Становись слева. Я сейчас -)) Карту рисуй где нашёл, раз уж начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Становись слева. Я сейчас -))Карту рисуй где нашёл, раз уж начал ага только позже ..устал с работы сразу к ребенку потом домой сразу в блог щас есть сяду. отдохну и возможно завтра нарисую. Ага ага вы там давайте рисуйте и выдумывайте как они будут выглядеть за 1 ,2 и 3 место. с название Дед Мазай ФКЛК было бы прикольно сделать самого зайца на какой нить висюльке))) и повесть под звездочки Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Карту рисуй где нашёл, раз уж начал карта маленькая блин все точки не лезут одна точка с пол квартала короче нагородил на Новом Арбате как получилось. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Pomka. а если попробовать кусочками в увеличенном масштабе? может так получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Pomka.а если попробовать кусочками в увеличенном масштабе? может так получится.. блин времени совсем нет я еще 15 штук поймал )))) если я буду делать кусочками ночи не хватит)) если что можешь прогуляться удостовериться что это не обман)))весь маршрут подробно расписан))) щас карту обновлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Pomka. я верю. мне просто интересно где они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Pomka.я верю. мне просто интересно где они это общая карта все подробности описаны над фотками в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Pomka.я верю. мне просто интересно где они Elly, а может проверяете добросовестность подрядчиков?! да тут фиг угадаешь где они есть а где их нет!я вчера шел на работу их не было, сегодня иду висят ушастые. и не факт что где я был их там уже не повесили. Хитрые твари! Как живые - петляют, следы путают! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) слушай метро Маяковская столько зайцев они прям все около метро? или всё таки по какой то улице? а вот это уже жульничество один и тот же таксофон сфоткан с разных сторон машина одна и таже черная палится в разных ракурсах у таксофона тем более я его уже поймал раньше. вот он с лева если бы я каждый таксофон фоткал со всех сторон то было бы уже штук 200 по правилам один таксофон 1 заяц Короче снимаю свою заявку с этой игры...не вижу ни какого интереса один таксофон фоткать с двух трех старон тогда каждая моя фотка это +2 а то и +3 ЗАЙЦА Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) по правилам один таксофон 1 заяц Где это написано? Цитату пожалуйста. По поводу второй фотографии, действительно повтор. Удалил. слушай метро Маяковская столько зайцевони прям все около метро? или всё таки по какой то улице? 1-я Тверская-Ямская ул. если бы я каждый таксофон фоткал со всех сторон то было бы уже штук 200 С этим не согласен. Редко встречаются таксофоны с двумя плакатами. Чаще всего только один, а на второй стороне реклама МТС. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Где это написано? Цитату пожалуйста. По поводу второй фотографии, действительно повтор. Удалил. 1-я Тверская-Ямская ул. С этим не согласен. Редко встречаются таксофоны с двумя плакатами. Чаще всего только один, а на второй стороне реклама МТС. по садовому, и тверской практически все по 2 зайца а на арбате есть и по 3 на тасофоне короче один фиг интереса у меня больше нет с поисками я завязал. всем остальным удачи в поисках))) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ага вы там давайте рисуйте и выдумывайте как они будут выглядеть за 1 ,2 и 3 место. с название Дед Мазай ФКЛК было бы прикольно сделать самого зайца на какой нить висюльке))) и повесть под звездочки Уважаемые кроликоловы ФК По поводу предложения о трофейных медальках отписал Игорю. Жду ответа, равно как и по поводу обновления основных медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Прямо виртуальное путешествие по Москве мне понравилось, только видно, что холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения