arc 40 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 что то уловы пошли мелковатые 11 шкурок за сегодня Так я понял что основные места залежей ушастых это центр -например от тимирязевская ,вднх до алексеевской -нету совсем ниодного. Ромка ты с константином ужо весь центр оббежали и выбили -даже незнаю как вас догнать -боюсь повторов .Осталось 3 зайца подбить до 10 го числа и мы встретимся на вечеринке . Кристина -для зайцеловителей предлогаю Ромку обозвать Дедом Мазаем и подарить кролика живого и посадить в лодку .А Константину вручить фоторужье как у Шарика в мультике про простоквашино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc 40 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) arcэто что бы посмотреть где ты убил зайцев я что должен скачивать все твои фотки и лезть в каждой фотке в свойства? потом еще гуглить? Во ты жжошь напалмом! Ромка -я вроде глянул с вами не пересекся . Фото по возможности уменьшайте, чтобы его размер не превышал 200 кб, также над или под фотографией необходимо написать приблизительный адрес (т.е. улица и дом, рядом с которым остановка, или станция метро, подойдет даже так обтекаемо типа "начало Невского проспекта" или "пересечение Ленинского проспекта и ул. М. Ульяновой", обязательно указывайте город - Москва или СПб Правила не нарушал потому как написанно в правилах что можно и приблизительно указать где подбил .Вот для точности я делал фотки с GPS координатами . А вот твои не идентифицируеш без привязки к местности -были бы координаты GPS сразу бы пропускал подбитых -вот как мне скажи завтра на охоту идти когда вы обложили весь центр а координат нет . Изменено 9 декабря, 2010 пользователем arc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Кристина -для зайцеловителей предлогаю Ромку обозвать Дедом Мазаем и подарить кролика живого и посадить в лодку... Ага, еще дать весло и пустить по Москве, по местам ловли кроликов! А прикольная затея! Веселенькая, с изюминкой! ЗЫ arc,Pomka, вы хоть в конце подписывайте: "В ходе охоты ни один кролик не пострадал!" Мало ли ЗЖ наедут! Ссори за офф... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Кристина -для зайцеловителей предлогаю Ромку обозвать Дедом Мазаем и подарить кролика живого и посадить в лодку . ты еще слона живого предложи мне подарить А вот твои не идентифицируеш без привязки к местности -были бы координаты GPS сразу бы пропускал подбитых -вот как мне скажи завтра на охоту идти когда вы обложили весь центр а координат нет . на многих фотках есть табличка с точным адресом и домом! а если нет то читай над фоткой там практически точный адрес указан и на 3 странице большинство зайцев указана на карте которую я забросил из за не реальности маштаба. P.S. arc +1 в репу(тацию) за участие отлова зайцев Вот для точности я делал фотки с GPS координатами . ты бы все таки лучше адреса сам укажи над фотками не уверен что Кристина будет гуглить твои трупы и отслеживать твоё путишествие... так что есть возможность быть снятым с конкурса. в правилах четко указано указывать хотя бы приблизительно адрес а у тебя все координаты в свойствах фоток. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc 40 Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 ты еще слона живого предложи мне подарить Это из другой оперы ...тьфу Из других рекламных постеров ...Это надо напрямую к МТС обращаться ,ты не заметил что второй рекламный постер на будках телефонных это слон... МТС -даешь РОМКЕ слона !Он их подбил немерянно . ГЫ ...картина маслом РОМКА на слоне в Ушанке и с зайцем ...гдеж ты родимый их разместиш то в своей квартире в москве ....хотя все может быть .... все может быть . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Это надо напрямую к МТС обращаться ,ты не заметил что второй рекламный постер на будках телефонных это слон... так я же не зря про слона то сказал)))) что то Константин притих...второй день уже... в засаде что ли? ох что то я уже обеспокоен ... Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 В Питере поверх зайцев наклеено много рекламы. Где получалось - рекламу срывал ) Кошмарище. ) Я то думал в Москве самые страшные таксофонные будки, где ещё хранят различный инвентарь: швабры, ведра (как у метро Третьяковская). Слоны реально достали. Наверное, больше половины таксофонов были только со слонами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc 40 Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Слоны реально достали. Наверное, больше половины таксофонов были только со слонами. Ну поздравляю с кролиководством ! Надо было конкурс устроить -кто найдет слона . А вообще по конкурсу вот такая идея - открываем карту гугл или яндекс для общего пользования и каждый добавляет где он нашел оных ушастых . Сразу будет видно чего и как - а сейчас гадаешь попал или промахнулся .Ладно бы ушастых было 10-20 -но их же много . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Сразу будет видно чего и как - а сейчас гадаешь попал или промахнулся .Ладно бы ушастых было 10-20 -но их же много . Поэтому идея к Вам (и ко всем тоже). Подпишите, пожалуйста, каждую фотку соответствующим адресом. Это же несложно? arc, Это не дом 49. Просто потому, что он нечетный, а Вы ищите его на четной стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc 40 Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Это не дом 49. Просто потому, что он нечетный, а Вы ищите его на четной стороне. Это не я ищу ,а ишет программа .Есть программа Footprint на HTC Hero -когда фоткаешь достопримечательность (ушастого ) у меня в автомате ищутся по GPS координаты, а по ним уже в автомате в гугломапе адрес -Вот скорее всего она неправильно и определила .Все же было облачно и вокруг дома а это сбивает GPS по точности . Сейчас посмотрел поближе и логически , я шел от рижской до проспекта мира и обратно судя по всему это 54 корп.1 . Кстати я свои фотки подписал они попорядку . Кстати на яндекс картах прикольно можно найти рекламные шиты . вот например тот который плохо определился и я написал что он напротив дома проспект мира 50 Изменено 14 декабря, 2010 пользователем arc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 И все-таки лучше подписать каждую фотку, это занимает пять минут. ) У меня уже мозг готов взорваться от попытки определить адрес. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubovich 7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Share Опубликовано 29 декабря, 2010 На данный момент есть инфа, сколько нашли уже зайцев (примерно) ? На НГ ФК кто-то сказал, что четверть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 На данный момент есть инфа, сколько нашли уже зайцев (примерно) ? На НГ ФК кто-то сказал, что четверть итоги на 2 странице http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=347208 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения