Pomka. 1 817 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 хм..маяковская новослаботская у тебя вроде уже были постами выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) хм..маяковская новослаботская у тебя вроде уже были постами выше Были, но я там не все обошел. (см. улицы) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) По просьбе кроликолова Pomk'и, а так же по согласованию с Игорем предлагаю отметить лучших ловцов ушастиков ниже предложенными медалями: (номинал медалей испрвлен) (добавил уменьшенные медальки) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Shaggy 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) По просьбе кроликолова Pomk'и, а так же по согласованию с Игорем предлагаю отметить лучших ловцов ушастиков ниже предложенными медалями: офигительно))))) только размер сделай как медаль ГБТ щас в репу плюсану за медальки и это ты чего мой ник исковеркал))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 По просьбе кроликолова Pomk'и, а так же по согласованию с Игорем предлагаю отметить лучших ловцов ушастиков ниже предложенными медалями: Только серебро должно быть с цифрой 2, а бронза - 3, а не наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Только серебро должно быть с цифрой 2, а бронза - 3, а не наоборот. Спасибо по запарке не заметил что лажанулся. офигительно)))))только размер сделай как медаль ГБТ щас в репу плюсану за медальки и это ты чего мой ник исковеркал))) Пардон не исковеркал, а склонил С размерами и косяками разберемся. Это ж пример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Shaggy Молодец кролик супер! Просто бомба ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ромка, ты молодец!! просто супер! я прям ушастиками вся обрасла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Ромка, ты молодец! просто супер! я прям ушастиками вся обрасла ))) Константин гад на пятки наступает он тоже молодец. Кристин уточни плиз 1 таксофон с тремя плакатами со всех сторон это = 3 зайца или= 1 заяц в моем понятии 1 таксофон хоть с тремя хоть с двумя плакатами это 1 заяц или я все таки лохонулся не фоткая с каждой стороны таксофон? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ну это 3 зайца - ну давай так, напиши какой именно, я сравню -если он в прогамме адрессной реально стоит 3-сторонний, то засчитаем как 3 без фото )) главное, ты видел что их там 3 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ну это 3 зайца - ну давай так, напиши какой именно, я сравню -если он в прогамме адрессной реально стоит 3-сторонний, то засчитаем как 3 без фото )) главное, ты видел что их там 3 ) вот я лохонулся то как минимум 20% таксофонов что я на фоткал были 2-х сторонними ну да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ром, давай тогда так... действительно -будем считать 1 адрес - 1 балл... только буду очень благодарна, если вы будете упоминать, что они двусторонние! )) или 3-х сторонние! Действительно, может кому-то повезет на 1 месте увидеть 3 зайцев, а другим для этого надо 3 места обойти! поэтому, как Рома изначально предложил, 1 адрес - 1 кролик-1 очко будет справедливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Pomka. вернись в игру! Встретимся на Новогоднем корпоративе ЛК! Конечно, если победишь... Хотя я в этом не сомневаюсь Поверь, это мероприятие будет очень интересным и запоминающимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Pomka. вернись в игру! Встретимся на Новогоднем корпоративе ЛК! Конечно, если победишь... Хотя я в этом не сомневаюсь Поверь, это мероприятие будет очень интересным и запоминающимся! Также, первые 5 жителей Москвы и МО, кто до 10 декабря опубликует больше всего фото (но не менее 10 фото) приглашаются на корпоративный Новый Год Лаборатории Касперского 16 декабря! мы с Константином уже вроде как по идее выполнили все условия попадания на корпоратив а еще я очень хочу шапку ушанку что то уловы пошли мелковатые 11 шкурок за сегодня старый я стал для таких гонок смилуйтесь отдайте мне первое место и конкурс можно будет смело закрыть Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) arc это что бы посмотреть где ты убил зайцев я что должен скачивать все твои фотки и лезть в каждой фотке в свойства? потом еще гуглить? Во ты жжошь напалмом! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения