Xenon 720 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Взять палатку и смотаться на пару деньков что ли в Москву: зайцев зеленых искать?! ЗЫ скажи такое кому - сразу в дурку отправят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Pomka. не надо публиковать где их нет. публикуй где их нашёл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Pomka.не надо публиковать где их нет. публикуй где их нашёл а пусть люди скачивают фотку и дополняют тоже где они искали и не нашли что бы мы в одном месте не искали)))) интересно потом в конце посмотреть на карту исполосованную)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Как первому нашедщему зайцев Роману присваивается звание "Почетный дед Мазай ФК" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Как первому нашедщему зайцев Роману присваивается звание "Почетный дед Мазай ФК" гони соответствующую медальку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Как я заметил большинство зайцев находятся в таксофонах... найти карту таксофонов мск.. и пройтись... // Поздравляю Романа, будем ждать отчет в блоге... о корпоративе ЛК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) // Поздравляю Романа, будем ждать отчет в блоге... о корпоративе ЛК нужно еще 3 зайца что бы туда попасть Во... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Взять палатку и смотаться на пару деньков что ли в Москву: зайцев зеленых искать?! ЗЫ скажи такое кому - сразу в дурку отправят! Во... Я поражен, как вы нашли столько зайцев.))) Скорее всего вам помогли. Во! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Скорее всего вам помогли. Во! все фотки можно проверить скачайте и посмотрите в свойствах...все сделанны Samsung i900WiTu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 гони соответствующую медальку в виде Деда Мазая с веслом на перевес?! Это к Shaggy! А так, Elly не зря обмолвилась про метро! ЗЫ хотя... либо добрая девушка и подсказала, либо "в доле" с Метрополитеном - чем больше народу поедем в метро за зайцами, тем больше прОцент! (шутка!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 все фотки можно проверить скачайте и посмотрите в свойствах...все сделанны Samsung i900WiTu А я не про это))) Вы могли подключить милицию на поиски зайцов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ещё раз: не надо говорить где их нет. Если нашли - публикуете место и фотку. Где нет - то озвучивать не надо. А то так не спортивно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ещё раз: не надо говорить где их нет. Если нашли - публикуете место и фотку. Где нет - то озвучивать не надо. А то так не спортивно. да тут фиг угадаешь где они есть а где их нет! я вчера шел на работу их не было, сегодня иду висят ушастые. и не факт что где я был их там уже не повесили. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Pomka. Роман, вы хотите конкурентов сильно очень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Pomka.Роман, вы хотите конкурентов сильно очень? о какой конкуренции речь? я тут похоже один по городу гуляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения