Kristy 812 Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 В этой теме задаем вопросы и обсуждаем данный конкурс! http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=24419 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А что, идея очень понравилась. Очень все необычно. Только 600 - это маловато) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cu3140 47 Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Идея, конечно, отличная. Но придётся побегать. И всё-таки найденные кролики будут делом случая -- не знаешь ведь, куда бежить. Придумано остроумно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Конкурс-то хороший, только в пролёте другие города...а так я бы с удовольствием по городу по бродила))) А вообще планируются какие-нибудь акции, конкурсы и т.п. по России, (в частности Сибирь - Красноярск ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Итак, у кого какие предположения могут быть? (В городе Москва) Наверное в центре их много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Итак, у кого какие предположения могут быть? (В городе Москва) Наверное в центре их много. Подсказок не будет. Вся информация дана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) если не сюда то модераторы перенесите в обсуждение сегодня сделал почти круг по москве... маршрут: Был тут потом тут заглянул сюда в итоге получилось вот так? В итоге ни одного зайца ВЫВОД: Вы зайцев видели? нет! а они есть Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ВЫВОД: Вы зайцев видели? нет! а они есть Мне жаль, что вы не нашли ни одного зайца, как собственно и я. Сообщение от модератора INC® Часть сообщений перенесено из этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiTa 251 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Было бы отлично, еслиб зеленых кроликов да по г.Бресту развесили ! Везет Москвичам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Было бы отлично, еслиб зеленых кроликов да по г.Бресту развесили !Везет Москвичам! о каком везение речь? везет тем кто их видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 о каком везение речь?везет тем кто их видел. Вам уж точно не повезло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Pomka. ты в метро их искал?) или ты пешком топал? машину ты вроде не держишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Точно, метро. А это подсказка была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Pomka.ты в метро их искал?) или ты пешком топал? машину ты вроде не держишь. В метро, переходах и в вагонах их точно нет...я там постоянно катаюсь. меня сегодня пол дня катали )))) щас обновлю карту ))))я их нашел далее буду обновлять где искал еще следите за путишествием по Москве Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkadiy 45 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 меня сегодня пол дня катали ))))щас обновлю карту ))))я их нашел Ну вот..............(( Нечестно Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Прекращаем флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения