Kristy 812 Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Друзья, поздравляю всех с первым днем зимы, всего 30 дней до самого сказочного праздника, а это значит, что пора подарков наступает! Итак, все жители Москвы и Санкт-Петербурга в период с 1 по 31 декабря 2010 года, перемещаясь из любой точки своего города в другую, невольно становятся участником данного конкурса! По всему городу в хаотичном порядке (остановки, афишные тумбы, таксофоны, лайтбоксы, стены домов) развешены новогодние зеленые кролики от Лаборатории Касперского (макет ниже)! Итак, задание для самых активноперемещающихся и активногуляющих! Те кто в указанный период ( т.е. с 1 по 31 декабря 2010 года) найдет больше всего зеленых кроликов от ЛК и выложит сюда больше всего фотографий получат специальные новогодние подарки от Лаборатории Касперского! Фото по возможности уменьшайте, чтобы его размер не превышал 200 кб, также над или под фотографией необходимо написать приблизительный адрес (т.е. улица и дом, рядом с которым остановка, или станция метро, подойдет даже так обтекаемо типа "начало Невского проспекта" или "пересечение Ленинского проспекта и ул. М. Ульяновой", обязательно указывайте город - Москва или СПб!) Усложняющий фактор - нельзя повторно выкладывать фото уже опубликованных кроликов! Если кто-то повториться - то этот кролик не будет засчитан! Могу сразу сказать, что кроликов хватит на всех, т.к. в каждом городе их размещено не менее 600! А теперь, призы! Каждый город будет считаться отдельно и призы для каждого города будут отдельные! Москва: 1 место - тот или те, кто опубликуют больше всего фото с кроликами, получат Зимнюю шапку ушанку, рюкзак и продукт Kaspersky Crystal (или баллы фан-клуба соответвенно) 2 место - настенные часы и KIS 2011 (или баллы соответственно) 3 место - флэшка дятел на 4 Гб (или баллы соответсвенно) Питер: 1 место - тот или те, кто опубликуют больше всего фото с кроликами, получат Зимнюю шапку ушанку, рюкзак и продукт Kaspersky Crystal (или баллы фан-клуба соответвенно) 2 место - настенные часы и KIS 2011 (или баллы соответственно) 3 место - флэшка дятел на 4 Гб (или баллы соответсвенно) Итоги будут подводиться с 1 по 15 января 2011 года! Победителям нужно будет выслать свои данные для доставки подарков! Ничто не должно нарушать правила настоящего форума! Важно! - в этой теме публикуются только посты с фото, все вопросы и комментраии оставляйте в соседней теме с пометкой "Обсуждение". Все левые посты из этой темы будут удаляться модераторами! Всем удачи!! Обещанный макет кролика: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Москва. метро Маркситская Таганская ул. в двух шагах от салона Связной первый заяц идем далее по этой же улице через 30 шагов второй заяц в двух шахаг от салона Нион между Связным и Ионом но с противоположной стороны дороги третий заяц метро Рязанский проспект в сторону центра четвертый заяц если надо могу указать на карте с точностью до 1 метра P.S. 600-4=596 Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ОООООО сразу два зайца по дороге на рабоу метро Парк Культуры (а вчера их там точно небыло) после решил пройтись дальше по улице до перекреста был приятно удивлен спрятавшемуся ушастому за углом точный адрес на фотке. продолжаем путишествие... P.S. 596-3=593 Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Итак, добавлю от себя Москва. 1. М. Улица 1905 года Около магазина Ecco Около Citibank Около магазина "Детский мир". 2. М. Краснопресненская Около магазина "Harley Davidson" Рядом с метро Краснопресненская: 1 тел. будка 2 тел. будка Рядом с "Московским зоопарком" через 100м. от зоопарка Буду искать дальше. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Konstantin. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) 593-9=584 ого млин конкуренты ну тогда нате получайте После работы думаю дайка прогуляюсь до метро Смоленская по Садовому кольцу выхожу на смоленский бульвар и начинается Сидит одиноко у кинотеатра 1 заяц иду дальше... опаньки через километр на Смоленской -Сенной площади дом 27 сидит сладкая парочка +2 зайца ну думаю удачно иду ...адресс на фотке Смоленская площадь дом 13/21 мёрзнет ещё +1 кидаю взгляд вперед а нет ещё +1 в 30 шах ныкается ну думаю радости то сколько через 10 минут вижу +1 зеленого бабки у сберкассы стережёт Новинский бульвар дом 1/2 ну думаю сверну на Арбат дойду до метро и к сыну на свиданку по прямой ветке метро когда свернул счастья не было предела ул.Новый Арбат дом 28 на углу сидят +2 зёленых оглядываюсь на противоположную улицу и совсех ног бегом туда там дискотека из ушастых +3 в нескольких десятков шагов +1 далее через несколько метров +2 А Новому Арбату нет конца я только прощел 25% его площади на середине площади +2 Мчусь далее по Арбату практически уже в конце еще +3 Ну думаю всё, а нет фиг в самом конце площади еще +1 Оборачиваюсь а на противоположной стороне улицы еще +1 так как реально замерз перебегать улицу не стал сфоткал из долека вышло плохо можете не засчитывать но на всякий случай он в куче заечей дискотеки уже реально в припрыжку замечаю у метро Арбатская еще +1 и бегу дальше а в 25 шагах далее еще +1 фотки уже фиговые руки окоченели Забегаю в метро довольный счастливый ну думаю пипец не сосчитать ушастых приезжаю к сыну на станцию метро Семеновская выхожу и прям в 5 метрах вижу знакомый таксофон обхожу его с боку и нате вам сюрприз еще +1 и того в вечернем улове: 24 ушастых зайца 584-24=560 И того мною всего найдено 31 заяц продолжение следует... P.S. конкуренту + в репу(тацию) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Поиски зайцев с сыном метро Электрозаводская +2 заяц вышли на Тверскую от Охотного ряда и пошли вверх перед Никитским переулком +1 заяц перешли Никитский переулок и сразу еще +2 зайца продвигаемся по тверской выше ул.Тверская дом 7 +1 заяц чёрт где то не доходя то Пушкинской площади +1 Дошли до метро Пушкинская решили перекусить в Магдональдсе а там попрашайничают +2 зайца второй сидит за тремя челами далее переходим на другую сторону тверской проходим мимо входа в метро Чеховская +1 заяц И начинаем спуск по Тверской но с противоположной стороны дороги Тверская ул дом 8 +2 зайца через 300 метров ниже ещё +1 заяц сидит валюту пересчитывает доходим до Камергерского переулка сварачиваем на лево и опа дом №1 +1 заяц На пересечении Камергерского переулка и ул.Большая Дмитровка +1 заяц двигаемся в низ по Большой Дмитровке дом 4/2 +1 заяц через 250 метров метро Театральная там мы с сыном решили прекратить поиски прыгнули в метро и домой. Итого наш улов ушастых составил 16 штук всего :31 выше + 16 сегодня = 47 P.S. 560-16=544 Снимаю свою заявку с игры по причинам не интереса. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=348862 Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Следующая порция М. Сухаревская М. Проспект мира М. Новослободская 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 5 декабря, 2010 Share Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Продолжение М. Маяковская 1-я Тверская-Ямская ул. Бол. Садовая ул. М. Арбатская М. Баррикадная Баррикадная ул. Бол. Грузинская ул. Итого: 29 штук. + 13 = 42. М. Петровско-Разумовская 42 + 2 = 44. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) М. Маяковская Садовая-Каретная ул. М. Новослободская Новослободская ул. М. Белорусская Первая Брестская ул. Итого: 44 + 3 = 47 Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) вышел из метро Чистые пруду и понеслась... Чистопрудный бульвар дом 7/2 +1 сделал круг по всему Чистопрудному бульвару и фиг свернул на ул.Мясницкую дом 40А +1 увы и там вышла лажа выхожу на Садово спасскую и там не густо дом 19 стр 1 +1 дохожу до метро Красные ворота далее вниз по карте на Садовая-Черногрязнецка ул дом 4 +1 с другой стороны улица Садовая-Черногрязнецка ул дом 8 +1 еще ниже по карте на пересечении ул.Садовая-Черногрязнецка и ул.Машкова +1 далее бегу опять а противоположную сторону ул.Садовая-Черногрязнецка в самом конце дома 13/3 +1 сварачиваю на ул.Покровка дом 48 +1 не переходя улицы фоткаю еще одного ул.Покровка дом 31 +1 Сворачиваю на Покровскую ул.дом 14/6 и на пересечении с Б. Трехсвятительский пер дом6 +1 иду дальше в низ ул.Покровка дом 18 сидит здоровяк +1 а далее темно ни души ни машин...и тут я понимаю что заблудился хотел выйти к метро Киевская но пропустил поворот бродил по закаулкам минут 30 вышел на реку Яуза ну думаю пипец совсе в городе и потерялся вроде не в лесу хоть ори но ни души (это после придя домой и посмотрев карту я понял что забрел в такую задницу) выбрался на какую то ул.Гончарная 38 а там сидит заяц +1 утерев сопливый нос и поразмыслив обмороженными мозгами понимаю что где то рядом метро прохожу несколько домов и вижу родную красную буковку М (метро) ну думаю спасься метро Таганская радиальная +1 думаю дайка дойду до метро Маркситская до второго выхода так как свое путишествие я начал именно с этой станции но с другово выхода и по дороге натыкаюсь на ушастого ул.Земляной вал дом 12 +1 и через 150 метров метро Маркситская с выходом на Маркситская ул дом 2С2 +1 и того в этом красочном , увлекательном путишествии со всеми подробностями 15 лапоухих всего 47+15=62 Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 6 декабря, 2010 Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Около ст. м. Речной вокзал есть один заяц = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ул.Остоженка дом 48 +1 в 25 метрах метро Парк Культуры (радиальная) +1 с другой стороны метро в 10 метрах +1 еще далее ул.Остоженка дом 47 +1 продолжение после ужина минут через 30 поехали дальше)))ул.Астоженка дом 5 +1 далее интересный момент выхожу к метро Кропоткенская на здании №4 +1 заяц но к какой улице он пренодлежит я так и не понял вывиски нет а улиц там 5 шук Ул.остоженка, Зубовская ул.,ул.Волхонка,Гоголевский бульвар,Соймоновский проспект. далее становится страшно прошел по улице Волхонка нет зайцев сварачиваю на ул.Знаменка и тут фиг просто ноль. дохожу до метро Арбатская и решаю пройтись по старому Арбату +2 на пересечении ул.Арбатская и Б.Афанасьевский переулок +1 ниже по Арбату еще +1 ушастый Арбатская дом 37 +1 (за книжным развалом стоит еще один но он будет на фотке ниже) вот он +1 (кстати он двухсторонний но мы считаем 1 таксофон =1 зайцу и не важно сколько на нем плакатов) еще ниже по Арбату +1 и в самом конце Арбата ещё +1 заяц с двумя девчонками далее иду к метро Смоленская там шиш пусто прохожу по всему Новому Арбату но там я уже фоткал зайцев поэтому просто мимо выхожу на ул.Воздвиженка и там пусто добираюсь до метро Библиотека им.Ленина тоже пусто добигаю до метро Александровский сад и тоже шишь ну думаю все карма...сажусь в метро и до дому. Итого сегодня 14 трупов. Всего 62+14=76 шкурок Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) М. Тургеневская Просп. Академика Сахарова Рождественский бульвар Мясницкая улица М. Китай-город Бол. Златоустинский пер. Итого: 47 + 6 = 53. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) метро Красные ворота ул.Новая басманная дом 2 +1 ушастый дошел до конца улицы и ни одной шкурки сворачиваю на ул.Старая басманная дом 11/2 стр.1 сидит +1 далее по ул.Старая басманная перед железной дорогой сидит ждёт поезда +1 заяц (на фотке адрес без дома) перехожу мост сидит еще +1 заяц но ждёт поезда в другую сторону Выжожу на ул.Земляной вал дом 25 +1 дохожу до метро Курская +1 заяц обхожу вокруг вокзала Курская и шишь нет зайце иду до самой реки Яузы переплываю её по мосту перешел на другую сторону улицы и решил возвращаться но уже вверх по карте по ул.Земляной вал дом 52 +1 зелёный далее снова перехожу Яузу и тут на ул.Земляной вал дом 48Б сидит заяц +1 далее лезу в гору а за ней сидят друг от друга в 30 шагах ул.Земляной вал дом36 +2 ушастых и в самом начале ул.Земляной вал дом 14 ещё +1 зайчик так как именно с этой станции я и начал но с другово выхода то прыгнул в метро Красные ворота и до дому. и того за сегодня 11 трупов Всего 76+11=87 шкурок Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Pomka. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arc 40 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Так как я плохо знаю город то прошу не ругать если запостил подбитых зайцев . Все фотки с координатами(смотри свойства) -вбив которые в гугл можно увидеть где их подбили . Начинаем с м.Октябрьская и далее по ленинскому проспекту .Далее площадь Серпуховская FP_IMAG0026_1.jpg Потом возле Павелецкого вокзала 2 зайца на двух такософонах Изменено 9 декабря, 2010 пользователем arc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения