Андрей Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Как только последний подарок получит последний участник, я сразу же подведу итоги и расскажу как все прошло. 1
Darzya Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо Дедушка Мороз! Ты такой заботливый и догадливый, как всегда )) Теперь мои ушки не замерзнут в теплых стильных наушничках!
kuma_Stalkera Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо Дедушка Мороз! Теперь мой смартфон чувствует себя сухо и комфортно! А у меня появился новый воображаемый друг в капишончике! Его зовут Мороз!+)
Добрый Заазыч Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо Дедушка Мороз! Ты такой заботливый и догадливый, как всегда )) Теперь мои ушки не замерзнут в теплых стильных наушничках! Ого а где у вас снег? еще не выпал? ))))
Xenon Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ого а где у вас снег? еще не выпал? )))) Київ "Весеелая и активная студентка-киевлянка! " ©
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо Дедушка Мороз! Теперь мой смартфон чувствует себя сухо и комфортно! А у меня появился новый воображаемый друг в капишончике! Его зовут Мороз!+) Ух ты! Везёт же...KMS...а я только кпк купил, ключ нужен))
Darzya Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ого а где у вас снег? еще не выпал? )))) Он выпал, а потом растаял. Сейчас опять идет...))) Классическая киевская зима...))
Добрый Заазыч Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Он выпал, а потом растаял. Сейчас опять идет...)))Классическая киевская зима...)) Ясно.. а у нас в Чебоксарах вот что творится....
BEER Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 sestra_Stalkera новичок? В правилах говориться что принять участие может старожитель
Андрей Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 sestra_Stalkera новичок? В правилах говориться что принять участие может старожитель Ограничения в правилах были созданы для того чтоб не вышло что кто-то запишется в клуб, а подарок не отправит. Свою сестру я записал под свою ответственность, которую она успешно оправдала.
zell Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Подарок получил, спасибо! Ушёл читать. 1
Darzya Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ушёл читать. Класс, должно быть интересно! zell, не забудь поделиться впечатлениями о прочитанном
BuKa Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 первый блин комом. но в след году обещаю улучшить подарки я получила замечательную кружку из Украины. спасибо большое. кофе из нее пьется шикарно. (фото выложу попозже).
Андрей Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Вот и закончился сезон в клубе Анонимных дедов морозов! Спасибо всем участникам за то, что ответственно подошли к такому серьезному мероприятию и все успешно отправили подарки. Ваши добрые дела совет Фан-клуба не забудет. Так же ловите все по плюшке в репутацию) Вы все молодцы))) Надеемся на ваше участие и рост участников кадма в следующем году. Ваш дед мороз! Интересные факты: Один из подарков одолел расстояние в 10 000 км, что составляет четверть обхвата земного шара. Хотя напрямую его маршрут составил бы только 4 000 км. В клубе принимали участие сотрудники Лаборатории Касперского. В мероприятии приняли участие четыре страны: Беларусь, Украина, Россия, Казахстан Общее количество дедов морозов и снегурочек: 10 Общее количество подарков: 13 Самый долгий путь подарка: 32 дня Изменено 20 января, 2011 пользователем cgistalker
Добрый Заазыч Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Андрей, так я могу узнать кто же мне отправил подарок.... какой дедушка мороз
Рекомендуемые сообщения