DWState 23 Опубликовано 6 сентября, 2007 Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Добрый день. 7 сентября пройдет презентация Вашей книги "Компьютерное Zловредство". В силу территориалных обстоятельств не имею возможности присутствовать на выставке, но очень хотел бы приобрести данное пособие. Возможно ли это сделать, как и где? Будет ли она продаваться широко по России или может быть можно ее заказать ее у Вас в ЛК, тогда прошу озвучить что для этого необходимо... ----------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 6 сентября, 2007 Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Возможно Вы найдёте ответ на свой вопрос здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikko 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Share Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Я вчера заказал стоит 247 руб. думаю книга хорошая (да по другим ответам из форума книга того стоит ) жду с нетерпением! Изменено 13 сентября, 2007 пользователем tikko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 17 сентября, 2007 Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Я вчера заказал стоит 247 руб. думаю книга хорошая (да по другим ответам из форума книга того стоит ) жду с нетерпением! Поверь, она стоит этих денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sek.tor 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Share Опубликовано 18 сентября, 2007 замечательная книжка. очень порадовал диск с антивирем и лицензией в комплекте. но, честно говоря, меня слегка смущает то, что я её купил всего за 166 (учитывая, что проживаю весьма далеко от Питера и лицензию, особенно подозрительно). какая оригинальная цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 сентября, 2007 Share Опубликовано 19 сентября, 2007 замечательная книжка. очень порадовал диск с антивирем и лицензией в комплекте. но, честно говоря, меня слегка смущает то, что я её купил всего за 166 (учитывая, что проживаю весьма далеко от Питера и лицензию, особенно подозрительно). какая оригинальная цена? Поздравляю! Вы купили пиратский вариант, наштампованный вручную в гараже близ Владивостока. На самом деле, цена нормальная, но она отличается при покупке в разных местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre_m 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вопрос глупый, но все же... В свойствах ключа на прилагаемом к книге диске написано, что он на 1 компьютер. Значит ли это, что он скоро будет в black-листе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 25 сентября, 2007 Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Вопрос глупый, но все же... В свойствах ключа на прилагаемом к книге диске написано, что он на 1 компьютер. Значит ли это, что он скоро будет в black-листе? Если Вы поставите его только на один компьютер, то не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre_m 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Извините, тогда еще глупее вопрос: выходит, на каждом диске с книгой уникальный ключ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 26 сентября, 2007 Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Извините, тогда еще глупее вопрос: выходит, на каждом диске с книгой уникальный ключ? Если диск с книгой пиратский - везде там будет один и тот же ключ, естественно. А если Вы купите книгу с диском в легальном магазине - ключ для каждого диска будет уникальным, я надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 26 сентября, 2007 Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Если диск с книгой пиратский - везде там будет один и тот же ключ, естественно. А если Вы купите книгу с диском в легальном магазине - ключ для каждого диска будет уникальным, я надеюсь. Уникальной ключ для каждого диска - это почти нереально. Видимо, он один на тираж. Скорее всего не забанят, но если в сети будет более 2 компьютеров с 1 ключем, то бан все-таки будет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliha7 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Не согласен с Igor , бана не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 27 сентября, 2007 Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Не согласен с Igor , бана не будет Будет алерт об превышении количества установленных копий одного ключа и Касперский откажется работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre_m 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Насколько я понял банятся ключи, если два клиента обновляются одновременно (или почти одновременно или может все круче и я не прав). Что ключ на все диски один - я тоже не сомневаюсь. Так что бан очень вероятен. Естественно, на дальнейшие претензии легальных покупателей книги можно ответить, что они раздавали ключ всем подряд. Зачем тогда было цеплять диск к книге? Реклама? Раздавать ключ я ессно не намерен, сообщу здесь если мой ключ забанится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 29 сентября, 2007 Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Так что бан очень вероятен. KAV кладут и на диске журналов, пока слышал только про отключение, когда в локальной сети находится много компьютеров с одним ключем. Я думаю, что у издательства "Питер" есть соответствующие договоренности и бана не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения