Перейти к содержанию

Уведомление на почту

Рекомендуемые сообщения

Имеются консоли управления KSC и KS от версии для windows server.

Пытаюсь настроить уведомление на почту о приближающимся окончании ключа, но всё через какие то костыли.

В KSC при глобальной настройке, реакции ноль, как будто исходит из логики, что у самого то KSC лицензия не заканчивается.

Для работы пришлось перенастроить на конкретный сервер.

KS для windows server ещё хуже. Уведомление настраивается единственным способ и никак не работает. Может что-то надо ещё установить или как-то иначе к этому подходить. Официальные документы только для KSC, как будто панели управления для одиночных программ не существует. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgenia4531
      От Evgenia4531
      Здравствуйте, прошу подсказать, как можно настроить уведомления в виде баннера при сработке антивируса на компьютере пользователя в kes 14 версии?
    • Sapfira
      От Sapfira
      Каждый раз, когда приходит СМС, в которой содержится ссылка, тут же появляется уведомление в шторке от WhoCalls, что не удалось проверить ссылку в СМС.
      Сама эта настройка проверки ссылок включена, WhoCalls премиум версии.
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Peter15
      От Peter15
      Снова не приходят (к примеру, Windows 10).
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Если не было таких уведомлений при включении гугл хрома, то ничего же страшного не произошло?

• Создать...