Перейти к содержанию

Microsoft объявила о выпуске Windows Vista SP1 и XP SP3

Storm

Рекомендуемые сообщения

А почему сайт микрософт молчит или я ослеп? =)

Не качается...

Скачал =)

Пипец, установил и еле комп запустил =) Пришлось заходить в безопасный режим, сделал рестарт снова и вроде запустился =)

А почему сайт микрософт молчит или я ослеп? =)

Насколько я помню, они что-то там объявиляли о ошибке в СП3 и поэтому отлаживали выход. Точно место где читал не помню.

1. Файлики качаются

2. Может быть и отменила - но файлы не удалила с загрузки, но и не выложила ссылки на офф.сайте

Приостановили из-за конфликта с каким-то софтом...я,тем не менее,скачал и установил))) Полет нормальный...вместе с КАВ8 и Comodo))

В общем меня интересует 2 вопроса

1. Могу ли я установить его на WinXP SP2

2. Могу ли я из дистрибутива WinXP SP2 собрать WinXP SP3 (технологию расписывать если отличается от стандартной)

Вы бы пока не спешили СП3 впихивать. Всё же желательно подождать пока MS разберётся, что там у них не так.

Изменено пользователем wise-wistful

В общем я и не тороплюсь с интеграцией

Пока не буду уверен что система работает без проблем

Да, конечно. Он даже поверх SP1 должен установиться (где-то читал).

Да об этом говорится в Overview of Windows XP Service Pack 3, что SP3 является кумулятивным, поэтому пользователи могут установить SP3 поверх Windows XP SP1 или SP2.

Windows XP SP3 включает в себя все ранее выпущенные обновления Windows XP ... Windows XP SP2 был выпущен в августе 2004 года. С тех пор Microsoft выпустила сотни обновлений. Windows XP SP3 включает в себя все эти обновления.

Windows XP SP3 не включает Windows Internet Explorer 7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В мае 2024 года Microsoft представила новую функцию для Windows 11 под названием Recall. Она позволяет «вспоминать» все, что делал пользователь на компьютере за последние месяцы. Можно задавать в поисковой строке самые общие вопросы вроде «фото красного авто, которое мне присылали» или «какой корейский ресторан советовали» — и получать ответы в виде ссылок на приложение, сайт, документ в паре с картинкой-миниатюрой, на которой запечатлен… экран компьютера в момент, когда пользователь смотрел на предмет запроса!
      Recall позволяет вспомнить все, что вы делали за компьютером в последние месяцы. Возможно, даже то, что вы предпочли бы не вспоминать. Источник
      Чтобы реализовать чудо-поиск, новый сервис Microsoft будет делать скриншоты всего экрана каждые несколько секунд и сохранять их в папке на компьютере. Затем все эти изображения анализируются искусственным интеллектом в фоновом режиме, из скриншотов извлекается вся информация и помещается в базу данных, по которой при помощи ИИ-ассистента ведется умный поиск.
      Несмотря на то что все операции проводятся локально, на компьютере пользователя, Recall сразу после анонса вызвал тревогу у многих специалистов по информационной безопасности — эта функция создает слишком много рисков. Начальная реализация Recall была практически не зашифрована и доступна любому пользователю компьютера. Под давлением ИБ-сообщества Microsoft объявила о внесении доработок в Recall еще до выпуска публичной версии, который отложили с 18 июня ориентировочно до конца осени 2024 года. Тем не менее даже с обещанными улучшениями функция остается неоднозначной.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...