Перейти к содержанию

Microsoft объявила о выпуске Windows Vista SP1 и XP SP3

Storm

Рекомендуемые сообщения

2 часа - полет нормальный

Собственно знакомый рассказал, что он работает в компании (назову от балды) "Мой ПК". Им то как раз первым и пришёл СП3. Он говорит, что в этом СП3 очень много шпионского дела, т.е. там есть множество таких вещей, которые следят за легальностью и нелегальностью софта и т.д. Короче он сказал, что лучше пока воздержатся от его установки. Так же добавил о том, что это всё дело идёт в мелкософт, в обход любых фаерволов. Незнаю насколько это правда но... Мне и СП2 неплохо = )

в обход любых фаерволов

Ну, можно в отчетах проследить засланца. Вообще, твой знакомый большой фантазер. МС не станет этим заморачиваться, чтобы потом из судов не вылезать? У нее только wpa развивается, что и понятно.

Недавно поставил себе на ноутбук SP1 для Vista , всё хорошо система стала работать быстрее.

На компьютер поставил SP3 для ХР , вот тут различия в скорости незаметил... странно :)

В скорости я не заметил (WinXP) - но это - не странно

Потому что в 3-м сервиспаке - в основном шли исправления безопасности и некоторый новый функционал - а по скорости - ХРюша давно вылизана

А вот виста....

Собственно знакомый рассказал, что он работает в компании (назову от балды) "Мой ПК". Им то как раз первым и пришёл СП3. Он говорит, что в этом СП3 очень много шпионского дела, т.е. там есть множество таких вещей, которые следят за легальностью и нелегальностью софта и т.д. Короче он сказал, что лучше пока воздержатся от его установки. Так же добавил о том, что это всё дело идёт в мелкософт, в обход любых фаерволов. Незнаю насколько это правда но... Мне и СП2 неплохо = )

На счёт нелегальности софта, меня не качается...у меня почти всё легально.

Недавно поставил себе на ноутбук SP1 для Vista , всё хорошо система стала работать быстрее.

На компьютер поставил SP3 для ХР , вот тут различия в скорости незаметил... странно :)

У меня есть небольшой прирост скорости в обеих системах.

Я установил SP3 for Windows XP - прироста скорости не заметил.

Та же история. Вторые сутки работаю с СП 3 но разницы никакой не замечаю.

Кстате уже Виндовс Упдейт предлагает сам устаовить СП3....

Так уже давненько предлагает. Правда я скачал отдельно и поставил. А то при постоянном откате системе Акронисом неудобно постоянно ходить и устанавливать все обновы.

Та же история. Вторые сутки работаю с СП 3 но разницы никакой не замечаю.

А что-то должно было случиться? :) Поставьте сначала Виста бета, релиз-кандидат, релиз и SP1. Тут разница будет. :)

Какая откровенность! Кто-то ещё говорил, что Майкрософт не любит пиратов. :blink: Она их обожает. Милый пират, установи обновление и мы избавим тебя от программ взлома и обхода активации. :D Прямо олбанский вирус. ;) Ужас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
    • sencity72
      Автор sencity72
      Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху -  Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
      CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В мае 2024 года Microsoft представила новую функцию для Windows 11 под названием Recall. Она позволяет «вспоминать» все, что делал пользователь на компьютере за последние месяцы. Можно задавать в поисковой строке самые общие вопросы вроде «фото красного авто, которое мне присылали» или «какой корейский ресторан советовали» — и получать ответы в виде ссылок на приложение, сайт, документ в паре с картинкой-миниатюрой, на которой запечатлен… экран компьютера в момент, когда пользователь смотрел на предмет запроса!
      Recall позволяет вспомнить все, что вы делали за компьютером в последние месяцы. Возможно, даже то, что вы предпочли бы не вспоминать. Источник
      Чтобы реализовать чудо-поиск, новый сервис Microsoft будет делать скриншоты всего экрана каждые несколько секунд и сохранять их в папке на компьютере. Затем все эти изображения анализируются искусственным интеллектом в фоновом режиме, из скриншотов извлекается вся информация и помещается в базу данных, по которой при помощи ИИ-ассистента ведется умный поиск.
      Несмотря на то что все операции проводятся локально, на компьютере пользователя, Recall сразу после анонса вызвал тревогу у многих специалистов по информационной безопасности — эта функция создает слишком много рисков. Начальная реализация Recall была практически не зашифрована и доступна любому пользователю компьютера. Под давлением ИБ-сообщества Microsoft объявила о внесении доработок в Recall еще до выпуска публичной версии, который отложили с 18 июня ориентировочно до конца осени 2024 года. Тем не менее даже с обещанными улучшениями функция остается неоднозначной.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...