Перейти к содержанию

Microsoft объявила о выпуске Windows Vista SP1 и XP SP3

Storm

Рекомендуемые сообщения

2 часа - полет нормальный

Собственно знакомый рассказал, что он работает в компании (назову от балды) "Мой ПК". Им то как раз первым и пришёл СП3. Он говорит, что в этом СП3 очень много шпионского дела, т.е. там есть множество таких вещей, которые следят за легальностью и нелегальностью софта и т.д. Короче он сказал, что лучше пока воздержатся от его установки. Так же добавил о том, что это всё дело идёт в мелкософт, в обход любых фаерволов. Незнаю насколько это правда но... Мне и СП2 неплохо = )

в обход любых фаерволов

Ну, можно в отчетах проследить засланца. Вообще, твой знакомый большой фантазер. МС не станет этим заморачиваться, чтобы потом из судов не вылезать? У нее только wpa развивается, что и понятно.

Недавно поставил себе на ноутбук SP1 для Vista , всё хорошо система стала работать быстрее.

На компьютер поставил SP3 для ХР , вот тут различия в скорости незаметил... странно :)

В скорости я не заметил (WinXP) - но это - не странно

Потому что в 3-м сервиспаке - в основном шли исправления безопасности и некоторый новый функционал - а по скорости - ХРюша давно вылизана

А вот виста....

Собственно знакомый рассказал, что он работает в компании (назову от балды) "Мой ПК". Им то как раз первым и пришёл СП3. Он говорит, что в этом СП3 очень много шпионского дела, т.е. там есть множество таких вещей, которые следят за легальностью и нелегальностью софта и т.д. Короче он сказал, что лучше пока воздержатся от его установки. Так же добавил о том, что это всё дело идёт в мелкософт, в обход любых фаерволов. Незнаю насколько это правда но... Мне и СП2 неплохо = )

На счёт нелегальности софта, меня не качается...у меня почти всё легально.

Недавно поставил себе на ноутбук SP1 для Vista , всё хорошо система стала работать быстрее.

На компьютер поставил SP3 для ХР , вот тут различия в скорости незаметил... странно :)

У меня есть небольшой прирост скорости в обеих системах.

Я установил SP3 for Windows XP - прироста скорости не заметил.

Та же история. Вторые сутки работаю с СП 3 но разницы никакой не замечаю.

Кстате уже Виндовс Упдейт предлагает сам устаовить СП3....

Так уже давненько предлагает. Правда я скачал отдельно и поставил. А то при постоянном откате системе Акронисом неудобно постоянно ходить и устанавливать все обновы.

Та же история. Вторые сутки работаю с СП 3 но разницы никакой не замечаю.

А что-то должно было случиться? :) Поставьте сначала Виста бета, релиз-кандидат, релиз и SP1. Тут разница будет. :)

Какая откровенность! Кто-то ещё говорил, что Майкрософт не любит пиратов. :blink: Она их обожает. Милый пират, установи обновление и мы избавим тебя от программ взлома и обхода активации. :D Прямо олбанский вирус. ;) Ужас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...