Denis Karpikov Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А почему сайт микрософт молчит или я ослеп? =) http://download.windowsupdate.com/msdownlo...7ea80dcaf61.exehttp://download.windowsupdate.com/msdownlo...e2300ebfde4.exe Не качается... Скачал =) Пипец, установил и еле комп запустил =) Пришлось заходить в безопасный режим, сделал рестарт снова и вроде запустился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А почему сайт микрософт молчит или я ослеп? =) Насколько я помню, они что-то там объявиляли о ошибке в СП3 и поэтому отлаживали выход. Точно место где читал не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Майкрософт вроде бы приостановил распространение SP3 для ХР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 1. Файлики качаются 2. Может быть и отменила - но файлы не удалила с загрузки, но и не выложила ссылки на офф.сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Это качается SP3 RTM (to manufacturing). Совершенно нормальный SP3 для ОЕМщиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А по простому - в чем отличие от стандартного SP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 По сути, никакого отличия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnee Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Приостановили из-за конфликта с каким-то софтом...я,тем не менее,скачал и установил))) Полет нормальный...вместе с КАВ8 и Comodo)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 В общем меня интересует 2 вопроса 1. Могу ли я установить его на WinXP SP2 2. Могу ли я из дистрибутива WinXP SP2 собрать WinXP SP3 (технологию расписывать если отличается от стандартной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Вы бы пока не спешили СП3 впихивать. Всё же желательно подождать пока MS разберётся, что там у них не так. Изменено 2 мая, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 В общем я и не тороплюсь с интеграцией Пока не буду уверен что система работает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 1. Могу ли я установить его на WinXP SP2 Да, конечно. Он даже поверх SP1 должен установиться (где-то читал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Что нового в сп3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Что нового в сп3 ? Google тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 1. Могу ли я установить его на WinXP SP2 Да об этом говорится в Overview of Windows XP Service Pack 3, что SP3 является кумулятивным, поэтому пользователи могут установить SP3 поверх Windows XP SP1 или SP2. Windows XP SP3 включает в себя все ранее выпущенные обновления Windows XP ... Windows XP SP2 был выпущен в августе 2004 года. С тех пор Microsoft выпустила сотни обновлений. Windows XP SP3 включает в себя все эти обновления. Windows XP SP3 не включает Windows Internet Explorer 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти