Перейти к содержанию

Баги с Kaspersky Opentip.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NikitaDob

13

• Friend

8

• regist

7

• kmscom

3

11 часов назад, NikitaDob сказал:

приходить не должны.

а зачем емаил указывать? вроде как для получения ответа, там даже галочка вроде проставляется, для подтверждения желания его получения.

2 часа назад, NikitaDob сказал:

серьёзно только для меня "починили"?

теоретически могли поднять приоритет для вашей почты.

Изменено пользователем regist

Ну, если это действительно так, то с одной стороны, это хорошо. А с другой - не очень, ибо другие пользователи по-прежнему не смогут "достучаться" до вирусных аналитиков и отправить им какой-нибудь подозрительный файл или сайт, и лишь очень редко будут получать какой-то ответ, и то без первоначального письма о регистрации запроса.

Странно это всё как-то работает.

Изменено пользователем NikitaDob

• 1 месяц спустя...

Если коротко, то сообщать о фишинговых сайтах в Лаборатории Касперского на текущий момент совершенно бесполезно. Пока до них запрос дойдет, пока они все проанализируют внимательно -  злоумышленники копии 50 новых сайтов сделают, старые удалят. Очень печально. :(

Некоторые  конкуренты реагируют намного быстрее и добавляют свои базы до момента ликвидации самого фишингого сайта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 

• Создать...