Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, NikitaDob сказал:

Похоже, наконец-то починили

Попробуйте указать другую электронную почту ;)

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NikitaDob

13

• Friend

8

• regist

7

• kmscom

3

Опубликовано
11 часов назад, NikitaDob сказал:

приходить не должны.

а зачем емаил указывать? вроде как для получения ответа, там даже галочка вроде проставляется, для подтверждения желания его получения.

Опубликовано
20 часов назад, Friend сказал:

Попробуйте указать другую электронную почту ;)

Ахах, серьёзно только для меня "починили"?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, NikitaDob сказал:

серьёзно только для меня "починили"?

теоретически могли поднять приоритет для вашей почты.

Изменено пользователем regist
Опубликовано (изменено)

Ну, если это действительно так, то с одной стороны, это хорошо. А с другой - не очень, ибо другие пользователи по-прежнему не смогут "достучаться" до вирусных аналитиков и отправить им какой-нибудь подозрительный файл или сайт, и лишь очень редко будут получать какой-то ответ, и то без первоначального письма о регистрации запроса.

Странно это всё как-то работает.

Изменено пользователем NikitaDob
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если коротко, то сообщать о фишинговых сайтах в Лаборатории Касперского на текущий момент совершенно бесполезно. Пока до них запрос дойдет, пока они все проанализируют внимательно -  злоумышленники копии 50 новых сайтов сделают, старые удалят. Очень печально. :(

Некоторые  конкуренты реагируют намного быстрее и добавляют свои базы до момента ликвидации самого фишингого сайта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Добрый день. Уже некоторое время замечаю одну странность: Если скачать с официального сайта KVRT, и проанализировать файл через Kaspersky Threat Intelligence Portal, то обнаруживается Trojan.Win32.Agent.sb.
      Но, через некоторое время (10 - 20 мин), если обновить страницу или загрузить файл для анализа еще раз, он уже помечается как безопасный. Спустя несколько часов KVRT на сайте обновляются (новый хэш -> новое обнаружение Trojan), позднее обновляем страницу -> файл безопасен.

анализ KVRT 1

анализ KVRT 2

• Vulkan Api
      Автор Vulkan Api
      Здравствуйте,могу ли я отправить файл в проверку в лабораторию,если у меня есть на него подозрения,но жалоб со стороны антивируса нету?
      Строгое предупреждение от модератора kmscom Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!  

• Создать...