Перейти к содержанию

Какую музыку слушают участники клуба?

Falcon

Голосуем!  

230 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dimya

16

• Autopsy

7

• Umnik

5

• Suren

5

• 1 year later...

Вообще больше нравиться стиль Trance. Но иногда хочеться послушать и легкую инструменталку, поп, что то русское, но это под настроение.

Люблю "поглушить" соседей :lol:

53c7a9663c04.png

"Соседи вешайтесь..."

Изменено пользователем neotrance

Музыка-это отдельная тема жизни=)

Раньше в основном слушала всякое тяжелое и неформальное. Очень нравились Exilia, Гуано Эйпс, Корн, Мэнсон. Из отечественного Трактор Боулинг, 7 раса, всякие старенькие украинские типа Скрябина.

Сейчас появилось много всякого вкусненького вокруг. Недавно открыла для себя ирландское направление типа Дроп кик Мерфис, Гарлик Кингс, О Хамстерс.

Так же душа тает от скрипки... Lindsey Stirling радует душу как кусочек свеженького пирога.

Так же люблю качественные кавера на известные мелодии.

В общем, я очень рада что сейчас каждый день можно открыть для себя кого-то нового и творческого.

День прожит не зря. Сегодня George Thorogood =)

• Согласен 2

• 2 years later...

На данный момент слушаю разную музыку, но предпочтения больше Trance, techno-hause, rap, но в последнее время больше предпочтение к  chillout. Да и музыку лучше слушать во flac да и с хорошей акустикой=)

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Слушаю много-чего, кроме блатняка, .и БилаинаПодобных.

И даже на такое пробивает, время от времени. :)

Изменено пользователем www2.1

• 1 year later...

09.09.2017 был с самого начала и до закрытия Музфеста "Части света"самим Б.Г.Немного подпортил слушателям-зрителям не очень сильный дождь,ближе к вечеру он вовсе прекратился.Было ,думаю,на Фесте,около тысячи любителей музыки. Я сам пришел,слушал всё,но меня в основном,помимо группы из Тувы,Ирландии ,интересовало творчество Б.Г. и его группы.(Серьёзная группа  "Ят-ХА" начала свой концерт на Малой сцене  до выступления Б.Г.и пришлось, не дослушав их выступления, быстро "ретироваться"(и это сделали многие),чтобы успеть встать поближе к Главной сцене где вовремя Началось Всё.

Очень хорошая жесткая музыка и текст песен! Великолепны были и сами члены "Аквариума"Их композиции вместе. Это гораздо "круче",что было когда:то,в начале пути. Некоторые из публики даже ничего не поняли(мол,а где же прежний Б.Г.-хотя им,спрашивающим,  всего лет 20).Видел некоторых ветеранов начала всего. Основная часть публики просто слушала,малая-снимала своими"навороченными" гаджетами. Я сделал своим допотопным ф.а. снимки,попробую потом (если кому интересно)"выложить". От сырости "умерли" два аккумулятора этой цифровой "мыльницы". Достанем,будем жить!(повторяю невольно слова  слова Б.Г)

​Р.S. Спасибо Вам ,уважаемый Б.Г., вашим друзьям за вчерашний МузФест и за квадрокоптеры,парящие в небесах!)

Изменено пользователем Dimya

Это я и все участвующие в действе МузФеста видят сразу после прохожденияя и досмотра вещей(если таковы есть)post-24-0-58363100-1505083710_thumb.jpg

Общий вид Главное сцены

Всё как-то набоку лежит-странновато это.

Продолжу всё-таки.

Начало Музфеста на Главной сцене-народу пока ещё мало. Б.Г.быстро вышел из-за кулис и поприветствовал собравшихся.И сказал о группе,которая будет открывать "Части Света".post-24-0-66713100-1505084509_thumb.jpgpost-24-0-13803800-1505084778_thumb.jpg

То.что видел я и все остальные присутствующие на Фестивале(после прохождения соответствующего контроля)я уже отправил.Но попробую еще раз-вдали видна Главная сцена

Открывала фестиваль группа из Мали-у них очень медленный рок,в духе жизни народов пустыни.их название "Тerakaft" Так и должно ,наверно,пока быть.Слушателям(пока их ещё было мало и дождь зарядил-пошли за накидками(ну а я загодя приобрёл и ещё зонт с собою "на проливай-не промакай"случай.Потом видел уже у многих и накидки и зонты. Ну а музыка группы-примерно однообразная,как жизнь в песках.Нормально публика всё это восприняла.post-24-0-90069700-1505086534_thumb.jpgpost-24-0-60175300-1505085433_thumb.jpg

Следующей группой с очень жизнерадостным гитаристом и вокалистом  была группа из Грузии "Mgzavrebi".Сольник говорил о погоде  и что она не помешает людям слушать рок и спокойную музыку.Действительно-поляна перед Главной сценой постепенно наполнялась людьми в накидках от мелкого до среднего" дождевого сбора"post-24-0-43738000-1505087720_thumb.jpg

Фото получилось размытым-камеру залил дождик(приношу всем свои извинения)

Следующее за этитм фото тоже не очень.Но кое-кого(в положительном смысле) можно увидеть.Он снимал нас -потом смотрел,что получилось.А о музыканте я молчу-он делает свою работу,нелегкую...post-24-0-17609500-1505090424_thumb.jpg

Более-менее чёткий снимок:слева всем известные люди,Далее- выход за кулисы.

Без "звукачей"(просьба не путать буквы),т.е звукорежиссеров,соответствующего опыта-навыка работы с элетронной аппаратурой(про близость исполнителя к самому микрофону и его способности-навыка регулировать звуки инструмента я не говорю) всё будет " в тяжелом басе" или слов солиста будет не разобрать.Может : кого-то это устраивает(но не меня лично) На Музфесте встречались порой, подобные казусы,но ребята справлялись и дело шло.post-24-0-37992400-1505092121_thumb.jpg 

"Flook"-какой прекрасный звук флейты! Но снять на фото,к большому разочарованию моему,не получилось.Аккумулятор фотика сел, а второй берёг(мало ли что в такую сырость и ведь ещё вечер,Спасибо доброжелательным людям-помогли,благо у меня зарядка с собой была..

А у Малой сцены,где шло действо,под дождём около пары сотен слушателей-зрителей собралось.И у ограды люди стояли на тротуаре-вникали.Напротив,уже в саду,охрана мокла под дождём,но пропитывалась музыкой. 

post-24-0-97184800-1505083957_thumb.jpg

post-24-0-83812800-1505090887_thumb.jpg

Изменено пользователем Dimya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      От MiStr
      Рейтинговая система мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»: правила 4.1

Почему и для каких целей введена рейтинговая система?

За активность в каких программах можно получить клабы для учёта их в рейтинговой системе?

Сколько клабов можно получить и за какие достижения?

Кто считает рейтинг и на основании каких данных?

Где можно узнать свой рейтинг и как часто он обновляется?

Какой срок действия накопленных клабов?

На что можно потратить клабы?

Иные положения

Где можно задать вопрос по рейтинговой системе?

Приложение № 1 к правилам рейтинговой системы мотивации участников клуба «Лаборатории Касперского»

• SeveNth AngeL
      От SeveNth AngeL
      Хотелось бы узнать, что вы слушаете сейчас.
      Я слушаю Apex mind - We Are Mafia
  • Создать...