Перейти к содержанию

Какую музыку слушают участники клуба?

Falcon

Голосуем!  

229 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Элвис пресли - настоящий король рока

Вы случайно не имеете учёной степени в каком-либо университете Британии? :) На самом деле Элвис никакого отношения к року как таковому не имеет.

Изменено пользователем Autopsy

• Ответов 210
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dimya

16

• Autopsy

7

• Umnik

5

• Suren

5

Пак-рок, просто рок + немного попсы (куда же без неё) и ретро + стёб... НЕ переношу РЭП - на мой взгляд, это не музыка, а <censored>!

Если по группам, то предпочитаю:

Панк-рок: Красная Плесень, Сектор газа + Сектор газовой атаки... + одна группа, название которой я не рискну написать, чтобы не пойти в баню :)

Рок: Ария, Ленинград, частично Мумий Троль, Beatles...

Ретро: ABBA, Boney M, Сергей Минаев, Весёлые Ребята, Ласковый Май, Dschinghis Khan

Попса: Avril Lavigne, TaTu, Руки Вверх, Акула, Дискотека Авария, Hi-Fi, Фактор 2 (Илья и Влади), Иванушки International...

Стёб: Красная Плесень и Мурзилки International :)

Кому интересно, какая у меня вообще музыка, смотрите приложение ;)

Default.txt.7z

Изменено пользователем Евгений Малинин

• 4 weeks later...
Пак-рок, просто рок + немного попсы (куда же без неё) и ретро + стёб... НЕ переношу РЭП - на мой взгляд, это не музыка, а <censored>!

Кому интересно, какая у меня вообще музыка, смотрите приложение :)

Если вы не переносите рэп, почему у вас его этак... достаточно много в вашей фонотеке :)

группа "SNSD" -ммм мне нравятся слущать и смотреть клипы этих корейских групп ))) особенно SNSD - Run Devil Run (Story ver.) и SNSD - Tell Me Your Wish (Genie) HD 1080p :) воообще классные зайкиии))))

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...