Перейти к содержанию

Какую музыку слушают участники клуба?

Falcon

Голосуем!  

231 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dimya

16

• Autopsy

7

• Umnik

5

• Suren

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

раньше слушал только рок и метал )) но щас мои взгляды намного расширились... слушаю всё что нравиться и по настроению... и ещё после песен из пиратов карибского моря подсел немного на классику =)))

• 3 недели спустя...
раньше слушал только рок и метал )) но щас мои взгляды намного расширились...

а насколько широкими были ваши познания в области металла и рока? что вы слушали? =)

• 2 недели спустя...
Люблю слушать русский рок и что-нибудь японское, ненавижу реп.

я думаю, не стоит раздавать поводы для холиваров. Сказать, что нравится - этого достаточно.

Да ладно, по мне так лучше нормальный реп чем русский рок, в нормальном репе хоть текста нормальные. Но вообще, я рэп к музыке не отношу, в нём слишком доминирует текст. Скорее некая модерновая подача поэзии под ритмообразующий аккомпанемент. Это не музыка.

Да ладно, по мне так лучше нормальный реп чем русский рок, в нормальном репе хоть текста нормальные. Но вообще, я рэп к музыке не отношу, в нём слишком доминирует текст. Скорее некая модерновая подача поэзии под ритмообразующий аккомпанемент. Это не музыка.

Нууу, есть узкие направления в рэпе, где музыка является доминирующим компонентом jazz-hop, instrumental hip hop.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...