Перейти к содержанию

При установке KTS выдает неизвестную ошибку, что не дает установить антивирус.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой шумной работы ноутбука (ему полгода) и решил проверить все ли в порядке с безопасностью системы. Решив установить антивирус касперского, я натолкнулся на проблему: установщик отказывался запускаться. После поисков решения в интернете установщик запустился и установил антивирус, но на следующий же запуск антивирус исчез. И тогда я решил попробовать установить его ещё раз, после чего и увидел сообщение "Неизвестная ошибка" в окне установщика.

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой шумной работы ноутбука (ему полгода) и решил проверить все ли в порядке с безопасностью системы. Решив установить антивирус касперского, я натолкнулся на проблему: установщик отказывался запускаться. После поисков решения в интернете установщик запустился и установил антивирус, но на следующий же запуск антивирус исчез. И тогда я решил попробовать установить его ещё раз, после чего и увидел сообщение "Неизвестная ошибка" в окне установщика.

CollectionLog-2022.09.27-17.22.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.

Здравствуйте!

Пока явного заражения не видно. Проделайте, пожалуйста, следующее:

1. 

Файл CheckBrowserLnk.log
 из папки

...\AutoLogger\CheckBrowserLnk

перетащите на утилиту ClearLNK.

move.gif

Отчёт о работе в виде файла ClearLNK-<Дата>.log прикрепите к вашему следующему сообщению.

2. 

Соберите отчёт GetSystemInfo.

Я по-прежнему не вижу ничего вредоносного.

Создайте тему в соседнем разделе, дайте там ссылку на эту тему и ссылку на результат GSI.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
    • 2107zak
      Автор 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• GFigther
      Автор GFigther
      При открытии rdp, при попытке запустить в cmd команду dism система выдает "ошибка 0xc0000017" скорее всего вирус, подхвачен был при установке обхода блокировки youtube.
      При проверке утилитой Dr.Web CureIT проблем не найдено.
      Прошу помощи в решении данной проблемы.
      Заранее благодарю.

CollectionLog-2025.03.06-16.13.zip
  • Создать...