Перейти к содержанию

При установке KTS выдает неизвестную ошибку, что не дает установить антивирус.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой шумной работы ноутбука (ему полгода) и решил проверить все ли в порядке с безопасностью системы. Решив установить антивирус касперского, я натолкнулся на проблему: установщик отказывался запускаться. После поисков решения в интернете установщик запустился и установил антивирус, но на следующий же запуск антивирус исчез. И тогда я решил попробовать установить его ещё раз, после чего и увидел сообщение "Неизвестная ошибка" в окне установщика.

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой шумной работы ноутбука (ему полгода) и решил проверить все ли в порядке с безопасностью системы. Решив установить антивирус касперского, я натолкнулся на проблему: установщик отказывался запускаться. После поисков решения в интернете установщик запустился и установил антивирус, но на следующий же запуск антивирус исчез. И тогда я решил попробовать установить его ещё раз, после чего и увидел сообщение "Неизвестная ошибка" в окне установщика.

CollectionLog-2022.09.27-17.22.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены.

Здравствуйте!

Пока явного заражения не видно. Проделайте, пожалуйста, следующее:

1. 

Файл CheckBrowserLnk.log
 из папки

...\AutoLogger\CheckBrowserLnk

перетащите на утилиту ClearLNK.

move.gif

Отчёт о работе в виде файла ClearLNK-<Дата>.log прикрепите к вашему следующему сообщению.

2. 

Соберите отчёт GetSystemInfo.

Я по-прежнему не вижу ничего вредоносного.

Создайте тему в соседнем разделе, дайте там ссылку на эту тему и ссылку на результат GSI.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...