Stas007 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Но гаджет KIS попробуйте удалить последние 4 сутки сижу БЕЗ каспера, гаджета каспера нету ни в списке ни в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas007 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 война с панелью гаджетов закончена! (сколько нервных клеток погибло вечная им память). Причина падений панели оказалось проста, у гаджета DAEMON Tools Lite есть RSS канал и при обновлений новостей гаджет с чем-то конфликтовал и панель падала, снял галку с авто-обновление новостей и проблема исчезла. Всем спасибо за помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А просто стоило меня сразу послушать, правда? Я тебе больше скажу, по одной из первых ссылок как раз говорят, что виноват Демон тулс. Я не стал это цитировать специально, чтобы ты сам нашел уже найденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyN Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Господа, а для чего, ваще, нужен этот гаджет? Я уже четыре года покупаю КАВ (до этого пользовался Нортон) и ценил его за то, что он был незаметен и надёжен в защите компа. Несколько дней назад установил КАВ-2011 и он меня разочаровал именно этим глупым гаджетом. Похоже, Касперский решил, что его КАВ совершенен и занялся его украшательством, которое навязывается наглым способом. Мне не нужен этот гаджет, почему я не могу его отключить? Более того, он мне мешает! Постоянно нужные мне в работе гаджеты курса валют пропадают, а вместо них появляются сразу два гаджета КАВа. Я заплатил деньги за новую версию, типа, более совершенную, а получил проблему. После каждой новой загрузке системы я вынужден настраивать гаджеты. Господа разработчики, почему гаджет КАВ не управляем? Больше не куплю КАВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 EvgenyN А удалить гаджет не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 EvgenyN, ну так выключи его. Наведи на него и увидишь X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyN Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 EvgenyN, ну так выключи его. Наведи на него и увидишь XЛучше скажи мне как сделать, чтобы он не загружался вместе с вистой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Лучше скажи мне как сделать, чтобы он не загружался вместе с вистой. Так выключите его и он грузится не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyN Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так выключите его и он грузится не будет.Нифига, он всё-равно грузится, выключает нужные мне гаджеты, а сам становится в двух экземплярах. Из списка мини-приложений его удалил, а в автозагрузке его нет. Дибильная версия КАВ! 2010 был идеален. На кой надо было вставлять ненужный, неуправляемый, да ещё и вредный гаджет. Касперский 2011 с вирусом! И вирус этот - тупой гаджет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Тогда нажми Win+F1 и прочитай справку Windows по ключевому слову "гаджет" или "gadget" - зависит от того, какой локализации Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Нифига, он всё-равно грузится, выключает нужные мне гаджеты, а сам становится в двух экземплярах. Из списка мини-приложений его удалил, а в автозагрузке его нет. Дибильная версия КАВ! 2010 был идеален. На кой надо было вставлять ненужный, неуправляемый, да ещё и вредный гаджет. Касперский 2011 с вирусом! И вирус этот - тупой гаджет. Да уж...2010 не нагружало систему(в отличие от 2011)! Я от гаджета избавлялся именно поиском и удалением всех папок с гаджетом KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я от гаджета избавлялся именно поиском и удалением всех папок с гаджетом KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) В какую папку устанавливаются гаджеты?Про эту папку знаю C:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets,ещё где то должны быть. Неужели не кто не знает?Не поверю. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 C:\Users\*****\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 SLASH_id спасибо,всё все нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти