EvgenyN Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 C:\Users\*****\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\GadgetsУ меня эта папка пуста. Тупой гаджет КАВа по-прежнему загружается в двух экземплярах. Интересно, кто-нибудь из разработчиков читает эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ты уже нажал Win+F1, как я тебе сказал? Изучил справку, как работать с системой? Только после этого я могу тебе сказать про ini внутри этой папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyN Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Эта папка пуста. Там нет ниодного файла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Эта папка пуста. Там нет ниодного файла. то что ты пытаешься показать себя "умней" , других ты этим ничего не добьешься (здесь есть люди гораздо умней и опытней ) , да и оставишь о себе не лучшее мнение ) запуск гаджета отрубается в 2 клика , и то что ты тут на втираешь (говорит лишь о том что руки не так прямы и голова не так светла , а высказывать в каждом посте свое негативное отношение к продукту, не гуд) хотя бы потому что ты находишься форуме фан клуба данного продукта да и если что гаджет еще здесь есть C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\Kaspersky.Gadget ну естественно в пути вместо папки (Kaspersky Internet Security 2011) будет папка КАВа Изменено 11 января, 2011 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 \Windows Sidebar Здесь лежит инишка. Текст дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyN Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 то что ты пытаешься показать себя "умней" , других ты этим ничего не добьешься (здесь есть люди гораздо умней и опытней ) , да и оставишь о себе не лучшее мнение ) запуск гаджета отрубается в 2 клика , и то что ты тут на втираешь (говорит лишь о том что руки не так прямы и голова не так светла , а высказывать в каждом посте свое негативное отношение к продукту, не гуд) хотя бы потому что ты находишься форуме фан клуба данного продукта да и если что гаджет еще здесь есть C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\Kaspersky.Gadget ну естественно в пути вместо папки (Kaspersky Internet Security 2011) будет папка КАВа Уважаемый фанат! Если Вы такой умный и светлоголовый, может, вместо того, чтобы попусту лить воду, покажете безрукому и тёмному эти заветные два клика, которыми можно отключить автозагрузку гаджета КАВа, да и делу конец. Я пришёл сюда за конкретной информацией, а не за сплетнями. Если вы владеете этой инфой, так поделитесь по деловому. А эти советы, типа, вначале нажми F1, а потом будем разговаривать или два клика, о которых знаю только я - чистый снобизм. Умные люди ведут себя проще. Знаешь - скажи, не знаешь - не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 EvgenyN, либо ты читаешь, что я пишу, либо мы закрываем тему. Я обычно веселый и добрый, но меня это все начинает потихоньку раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyN Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Огромное спасибо УМНИКУ, всё работает как я хочу. Не зря посетил этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ну и тут выложу инструкцию, которую я писал для ТП и которая помогла EvgenyN. гаджет.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти