Stas007 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Но гаджет KIS попробуйте удалить последние 4 сутки сижу БЕЗ каспера, гаджета каспера нету ни в списке ни в системе
Stas007 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 война с панелью гаджетов закончена! (сколько нервных клеток погибло вечная им память). Причина падений панели оказалось проста, у гаджета DAEMON Tools Lite есть RSS канал и при обновлений новостей гаджет с чем-то конфликтовал и панель падала, снял галку с авто-обновление новостей и проблема исчезла. Всем спасибо за помощ
Umnik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А просто стоило меня сразу послушать, правда? Я тебе больше скажу, по одной из первых ссылок как раз говорят, что виноват Демон тулс. Я не стал это цитировать специально, чтобы ты сам нашел уже найденное.
EvgenyN Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Господа, а для чего, ваще, нужен этот гаджет? Я уже четыре года покупаю КАВ (до этого пользовался Нортон) и ценил его за то, что он был незаметен и надёжен в защите компа. Несколько дней назад установил КАВ-2011 и он меня разочаровал именно этим глупым гаджетом. Похоже, Касперский решил, что его КАВ совершенен и занялся его украшательством, которое навязывается наглым способом. Мне не нужен этот гаджет, почему я не могу его отключить? Более того, он мне мешает! Постоянно нужные мне в работе гаджеты курса валют пропадают, а вместо них появляются сразу два гаджета КАВа. Я заплатил деньги за новую версию, типа, более совершенную, а получил проблему. После каждой новой загрузке системы я вынужден настраивать гаджеты. Господа разработчики, почему гаджет КАВ не управляем? Больше не куплю КАВ!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 EvgenyN А удалить гаджет не судьба?
Umnik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 EvgenyN, ну так выключи его. Наведи на него и увидишь X
EvgenyN Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 EvgenyN, ну так выключи его. Наведи на него и увидишь XЛучше скажи мне как сделать, чтобы он не загружался вместе с вистой.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Лучше скажи мне как сделать, чтобы он не загружался вместе с вистой. Так выключите его и он грузится не будет.
EvgenyN Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Так выключите его и он грузится не будет.Нифига, он всё-равно грузится, выключает нужные мне гаджеты, а сам становится в двух экземплярах. Из списка мини-приложений его удалил, а в автозагрузке его нет. Дибильная версия КАВ! 2010 был идеален. На кой надо было вставлять ненужный, неуправляемый, да ещё и вредный гаджет. Касперский 2011 с вирусом! И вирус этот - тупой гаджет. 2
Umnik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Тогда нажми Win+F1 и прочитай справку Windows по ключевому слову "гаджет" или "gadget" - зависит от того, какой локализации Windows.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Нифига, он всё-равно грузится, выключает нужные мне гаджеты, а сам становится в двух экземплярах. Из списка мини-приложений его удалил, а в автозагрузке его нет. Дибильная версия КАВ! 2010 был идеален. На кой надо было вставлять ненужный, неуправляемый, да ещё и вредный гаджет. Касперский 2011 с вирусом! И вирус этот - тупой гаджет. Да уж...2010 не нагружало систему(в отличие от 2011)! Я от гаджета избавлялся именно поиском и удалением всех папок с гаджетом KIS.
Umnik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я от гаджета избавлялся именно поиском и удалением всех папок с гаджетом KIS.
galik Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) В какую папку устанавливаются гаджеты?Про эту папку знаю C:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets,ещё где то должны быть. Неужели не кто не знает?Не поверю. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем galik
SLASH_id Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 C:\Users\*****\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти