Stas007 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Проблема такая. Падает панель гаджетов, падение происходит один раз за "сессию" (с момента включение компа в обед до его выключение ночью), воспроизвести не могу т.к. падает в разное время - когда я играю в игру, когда читаю PDF журнал, когда лазаю в сети, обычно падает в ночное время, ни винда ни каспер ни другие приложения не глючат и не зависают кроме панель гаджетов. во время подений я сделал дамп sidebar.exe первый дамп http://files.mail.ru/CKY2OK второй дамп http://files.mail.ru/FIR4AG отчёт GSI http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...30553286eac1687 GetSystemInfo_STAS_ПК_Stas_2010_10_09_17_28_50.zip ещё одна зацепка, я покопался в винде и нашёл кое-что на счёт панели гаджетов, публикую данные последней ошибки (30.09.2010) более поздней увы, нету. файлы которые были в теле ошибки http://files.mail.ru/UAUKXQ пожалуйста помогите найти хоть какую нибудь зацепку чтобы устранить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Гугл знает о твоей проблеме Вырубай гаджеты и ребутайся. Ищи кривые, которые через одно место работают с ActiveX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas007 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Гугл знает о твоей проблемеВырубай гаджеты и ребутайся. Ищи кривые, которые через одно место работают с ActiveX 9 месяцев как поставил так и стояли без ошибок, гаджеты не менял, не удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas007 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я вам тут файлы и инфо предоставил, кто в них разбирается пожалуйста посмотрите их, мне нужно знать из-за чего панель гаджетов падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Гаджеты не создают своих процессов, потому сказать нельзя. Не, можно покурить полный дамп, но это надо быть очень продвинутым и иметь огромное желание потратить свое личное время на то, чтобы помочь тебе. Еще раз говорю - удаляй гаджеты и таким макаром ищи, кто виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas007 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Umnik 9 месяцев как поставил так и стояли без ошибок, гаджеты не менял, не удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А если удалить гаджет касперского, ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) У меня тоже падают гаджеты *думаю из-за гаджета Кис ибо только установки 2011 это началось* к примеру проблемму видно если покопатся в скине гаджета потом снова запустить его , в итоге ошибка и прекращение работы гаджетов ))) но както это не сильно напрягает Гаджеты не создают своих процессов, потому сказать нельзя. Не, можно покурить полный дамп, но это надо быть очень продвинутым и иметь огромное желание потратить свое личное время на то, чтобы помочь тебе.Еще раз говорю - удаляй гаджеты и таким макаром ищи, кто виноват. так хрен найдешь, ведь ошибка вылазит в любое время может неделю ничего не быть ,а потом несколько раз в день ))) по крайней мере у меня так ) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Mixasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas007 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У меня тоже падают гаджеты *думаю из-за гаджета Кис ибо только установки 2011 это началось* к примеру проблемму видно если покопатся в скине гаджета потом снова запустить его , в итоге ошибка и прекращение работы гаджетов ))) но както это не сильно напрягает так хрен найдешь, ведь ошибка вылазит в любое время может неделю ничего не быть ,а потом несколько раз в день ))) по крайней мере у меня так ) полностью с вами согласен, у меня тоже после установки кис 2011 падает панель гаджетов, НО, последние 3 сутки сижу БЕЗ каспера, гаджета каспера нету ни в списке ни в системе а панель 2 раза уже падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ну сидите дальше с проблемой, раз не пытаетесь ее решить. А я потопаю из этого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Начини удалять гаджеты от QIP Infium, потом Kaspersky gadget. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Ummitium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas007 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Начини удалять гаджеты от QIP Infium, потом Kaspersky gadget. их у меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Начини удалять гаджеты от QIP Infium Сори что влазию. Но разве у квипа есть свой гаджет для Вин7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas007 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сори что влазию. Но разве у квипа есть свой гаджет для Вин7? я сам мягко говоря удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да, я не то что-то сказал про QIP )) Но гаджет KIS попробуйте удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти