Перейти к содержанию

панель гаджетов в Windows 7 x64

Stas007

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая.

Падает панель гаджетов, падение происходит один раз за "сессию" (с момента включение компа в обед до его выключение ночью), воспроизвести не могу т.к. падает в разное время - когда я играю в игру, когда читаю PDF журнал, когда лазаю в сети, обычно падает в ночное время, ни винда ни каспер ни другие приложения не глючат и не зависают кроме панель гаджетов.

post-18515-1286630728_thumb.png

во время подений я сделал дамп sidebar.exe

первый дамп http://files.mail.ru/CKY2OK

второй дамп http://files.mail.ru/FIR4AG

отчёт GSI http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...30553286eac1687

GetSystemInfo_STAS_ПК_Stas_2010_10_09_17_28_50.zip

ещё одна зацепка, я покопался в винде и нашёл кое-что на счёт панели гаджетов, публикую данные последней ошибки (30.09.2010) более поздней увы, нету.

post-18515-1286631142_thumb.png post-18515-1286631242_thumb.png

файлы которые были в теле ошибки http://files.mail.ru/UAUKXQ

пожалуйста помогите найти хоть какую нибудь зацепку чтобы устранить проблему.

Гугл знает о твоей проблеме

Вырубай гаджеты и ребутайся. Ищи кривые, которые через одно место работают с ActiveX

9 месяцев как поставил так и стояли без ошибок, гаджеты не менял, не удалял.

я вам тут файлы и инфо предоставил, кто в них разбирается пожалуйста посмотрите их, мне нужно знать из-за чего панель гаджетов падает.

Гаджеты не создают своих процессов, потому сказать нельзя. Не, можно покурить полный дамп, но это надо быть очень продвинутым и иметь огромное желание потратить свое личное время на то, чтобы помочь тебе.

Еще раз говорю - удаляй гаджеты и таким макаром ищи, кто виноват.

У меня тоже падают гаджеты *думаю из-за гаджета Кис ибо только установки 2011 это началось* к примеру проблемму видно если покопатся в скине гаджета потом снова запустить его , в итоге ошибка и прекращение работы гаджетов ))) но както это не сильно напрягает

Гаджеты не создают своих процессов, потому сказать нельзя. Не, можно покурить полный дамп, но это надо быть очень продвинутым и иметь огромное желание потратить свое личное время на то, чтобы помочь тебе.

Еще раз говорю - удаляй гаджеты и таким макаром ищи, кто виноват.

так хрен найдешь, ведь ошибка вылазит в любое время может неделю ничего не быть ,а потом несколько раз в день )))

по крайней мере у меня так )

Изменено пользователем Mixasa

У меня тоже падают гаджеты *думаю из-за гаджета Кис ибо только установки 2011 это началось* к примеру проблемму видно если покопатся в скине гаджета потом снова запустить его , в итоге ошибка и прекращение работы гаджетов ))) но както это не сильно напрягает

так хрен найдешь, ведь ошибка вылазит в любое время может неделю ничего не быть ,а потом несколько раз в день )))

по крайней мере у меня так )

полностью с вами согласен, у меня тоже после установки кис 2011 падает панель гаджетов, НО, последние 3 сутки сижу БЕЗ каспера, гаджета каспера нету ни в списке ни в системе а панель 2 раза уже падал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Главная выставка достижений мирового электронного хозяйства по традиции проходит в Лас-Вегасе в начале каждого года. На Consumer Electronics Show уделяют внимание и кибербезопасности, но она, мягко скажем, не является первым и главным вопросом повестки дня. Гигантский монитор или стиральная машина с ИИ? В ассортименте! Функции, защищающие от взлома умного дома? Придется поискать!
      Мы выбрали несколько самых интересных и трендовых анонсов с CES, чтобы описать новые кибер-риски и защитные решения, которые появятся у нас с вами по мере массового появления новинок в продаже.
      NVIDIA Project DIGITS: личный суперкомпьютер для ИИ
      Сам основатель компании NVIDIA Дженсен Хуанг представил аудитории CES сверхмощный компьютер размером с Mac mini. Основанный на «суперчипе» GB10 Grace Blackwell и снабженный минимум 128 ГБ памяти, этот аппарат способен запускать большие языковые модели с 200 млрд параметров. Можно соединить два таких компьютера и запускать уже совсем большие модели на 400 млрд параметров. Правда, цена $3000 ограничит аудиторию решения.
      Про кибербезопасность. Запуская большие языковые модели локально, вы предотвращаете утечку конфиденциальной информации в облачные сервисы OpenAI, Google и им подобные. Но до недавнего времени это решение было не слишком практичным. Доступны были либо сильно упрощенные модели, едва работающие на игровых компьютерах, либо решения, развернутые на мощных серверах в частном облаке. DIGITS упрощает запуск мощных локальных LLM для маленьких компаний и обеспеченных энтузиастов.
      Cуперчип GB10 Grace Blackwell, 128 ГБ ОЗУ и 4 ТБ SSD — неплохая платформа для локальной нейросети от NVIDIA. Источник

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...