Перейти к содержанию

панель гаджетов в Windows 7 x64

Stas007

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая.

Падает панель гаджетов, падение происходит один раз за "сессию" (с момента включение компа в обед до его выключение ночью), воспроизвести не могу т.к. падает в разное время - когда я играю в игру, когда читаю PDF журнал, когда лазаю в сети, обычно падает в ночное время, ни винда ни каспер ни другие приложения не глючат и не зависают кроме панель гаджетов.

post-18515-1286630728_thumb.png

во время подений я сделал дамп sidebar.exe

первый дамп http://files.mail.ru/CKY2OK

второй дамп http://files.mail.ru/FIR4AG

отчёт GSI http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...30553286eac1687

GetSystemInfo_STAS_ПК_Stas_2010_10_09_17_28_50.zip

ещё одна зацепка, я покопался в винде и нашёл кое-что на счёт панели гаджетов, публикую данные последней ошибки (30.09.2010) более поздней увы, нету.

post-18515-1286631142_thumb.png post-18515-1286631242_thumb.png

файлы которые были в теле ошибки http://files.mail.ru/UAUKXQ

пожалуйста помогите найти хоть какую нибудь зацепку чтобы устранить проблему.

Гугл знает о твоей проблеме

Вырубай гаджеты и ребутайся. Ищи кривые, которые через одно место работают с ActiveX

9 месяцев как поставил так и стояли без ошибок, гаджеты не менял, не удалял.

я вам тут файлы и инфо предоставил, кто в них разбирается пожалуйста посмотрите их, мне нужно знать из-за чего панель гаджетов падает.

Гаджеты не создают своих процессов, потому сказать нельзя. Не, можно покурить полный дамп, но это надо быть очень продвинутым и иметь огромное желание потратить свое личное время на то, чтобы помочь тебе.

Еще раз говорю - удаляй гаджеты и таким макаром ищи, кто виноват.

У меня тоже падают гаджеты *думаю из-за гаджета Кис ибо только установки 2011 это началось* к примеру проблемму видно если покопатся в скине гаджета потом снова запустить его , в итоге ошибка и прекращение работы гаджетов ))) но както это не сильно напрягает

Гаджеты не создают своих процессов, потому сказать нельзя. Не, можно покурить полный дамп, но это надо быть очень продвинутым и иметь огромное желание потратить свое личное время на то, чтобы помочь тебе.

Еще раз говорю - удаляй гаджеты и таким макаром ищи, кто виноват.

так хрен найдешь, ведь ошибка вылазит в любое время может неделю ничего не быть ,а потом несколько раз в день )))

по крайней мере у меня так )

Изменено пользователем Mixasa

У меня тоже падают гаджеты *думаю из-за гаджета Кис ибо только установки 2011 это началось* к примеру проблемму видно если покопатся в скине гаджета потом снова запустить его , в итоге ошибка и прекращение работы гаджетов ))) но както это не сильно напрягает

так хрен найдешь, ведь ошибка вылазит в любое время может неделю ничего не быть ,а потом несколько раз в день )))

по крайней мере у меня так )

полностью с вами согласен, у меня тоже после установки кис 2011 падает панель гаджетов, НО, последние 3 сутки сижу БЕЗ каспера, гаджета каспера нету ни в списке ни в системе а панель 2 раза уже падал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
  • Создать...