Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всю жизнь сидел на ФФ, сейчас версия 3.6 и ни о каком торможении (в смысле скорость открытия страниц) и речи быть не может, не знаю как у других. И это не из-за скорости нета, (у меня по тарифу всего лишь 265 кб/с) + огромное количество плагинов делают ФФ не заменимым для меня.

Пробовал гугл хром-скорость как у ФФ, а функционал меньше.

Юзал Оперу-скорость меньше чем у ФФ +интерфейс мне не понравился.

Поэтому ФФ и только ФФ =)

и ни о каком торможении (в смысле скорость открытия страниц) и речи быть не может, не знаю как у других.
Зависит от мощности компьютера. На слабых - тормозит. Медленее и Оперы, и Хрома, и даже IE8.

Apollon, а что за машина у тебя? В смысле электронно-вычислительная

Elite Group (RC 410L/800M2) /P4 3.0 GHz (800)/ 1,5 Gb DDR2(667)/ GeForce 7300GT (512mb)/ 160+160+320+80 (Seagate + Maxtor + WD + Samsung)

C. Tantin

Альфа реально шустрая и очень здорово работает с таскбаром 7-ки. Но у нас как-то тоже был билд 9.0, который вхлам рвал всех конкурентов, а потом оказалось, что в бете отвалился, грубо говоря, сам движок :help:

И это не из-за скорости нета, (у меня по тарифу всего лишь 265 кб/с) + огромное количество плагинов делают ФФ не заменимым для меня.

Пробовал гугл хром-скорость как у ФФ, а функционал меньше.

Потому и не замечаешь, что 256. На моих 13 Мб/сек разница очень заметна. Но что касается запуска Хрома, то все оказалось просто, чудес не бывает, в памяти постоянно висит ланчер.

Потому и не замечаешь, что 256.

Эммм не замечаю что? Я наоборот писал о том что даже при моей смехотворной скорости мозила работает очень шустро, в отличии от других браузеров. (Мозила не голая)

C. Tantin

Альфа реально шустрая и очень здорово работает с таскбаром 7-ки. Но у нас как-то тоже был билд 9.0, который вхлам рвал всех конкурентов, а потом оказалось, что в бете отвалился, грубо говоря, сам движок

:help: Понятно.

А альфы-беты-гаммы я несколько недолюбливаю, и юзаю их только от нескольких вендоров. Подождём релиза, и будем посмотреть.

Эммм не замечаю что? Я наоборот писал о том что даже при моей смехотворной скорости мозила работает очень шустро, в отличии от других браузеров. (Мозила не голая)

Вот потому и не замечаешь разницы в скорости. Хром грузит значительно быстрее Лисы на моих 13 мб/сек.

Мой тоже - там нет удобного переводчика, как в FF.

Как нет? Там он вообще сейчас встроенный. Если страница распозналась как иноязычная, спрашивает о переводе (скрин прилагается).

Либо если так не нравится - то https://chrome.google.com/extensions/detail...comnjlckbbfapmk

post-9341-1271248770_thumb.png

Изменено пользователем justas

• 2 months later...

Немного попользовался IE, немного FF, немного, кажется, лунаскейп (японец), а к Opera прирос. Удобно и безпроблемно. (ИМХО)

PS: параллельно иногда запускаю Chrome.

Изменено пользователем shark

• 3 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
  • Создать...