Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

mvs

Его создатель, который ранее принимал участие в разработке Mozilla, говорит о том, что браузеры мало изменились за последние десять лет, в то время как потребности пользователей поменялись очень сильно. Firefox, по его словам, хоть и надежнее и удобнее, чем IE, однако он все равно далек от идеала.

Переврали. :( Разработчик бывший считает, что Fx далек от идеала, который, если кто-то не знает, не достижим. :)

Поэтому Flock включает не только возможности безопасного серфинга, но и возможность чтения RSS-новостей, инструмент для обмена файлами между пользователями, удобное средство управления блогами, доступ к онлайн-ресурсу del.icio.us для обмена Интернет-ссылками и к сервису Flickr для обмена фотографиями.

Привязка к сервису - еще более ухудшение. Разработчик еще дальше уходит от идеала. А вообще, в самом Fx есть и приватный серфинг, и rss. Для блогов есть аддоны.

mvs

Переврали. :) Разработчик бывший считает, что Fx далек от идеала, который, если кто-то не знает, не достижим. :)

Привязка к сервису - еще более ухудшение. Разработчик еще дальше уходит от идеала. А вообще, в самом Fx есть и приватный серфинг, и rss. Для блогов есть аддоны.

да есть немного,переврал! )) а насчет привязки к сервису - ну это как посмотреть - для кого то это будет очень удобно! Из моего личного опыта простые пользователи ("домохозяйки") пользуются тем браузером который у них установлен по умолчанию, им по большому счету все равно -лишь бы к примеру одноклассники открывались. Хотя есть и итишники которые просто привыкли юзать один конкретный браузер а другие просто не признают...

думаю браузеров будет со временем все больше и больше, и привязка будет как раз к конкретным сервисам. А то что идеала достичь невозможно - думаю не все понимают, и думают что лучше уже ну никак нельзя! :(

Изменено пользователем mvs

ураа свершилось! опера 10 релиз!

1 сентября – Осло, Норвегия – Компания Opera Software сегодня выпустила финальную версию Opera 10. Компания представила браузер с элегантным интерфейсом, включающий целый ряд инновационных технологий. Opera 10 доступен на 43 языках в версиях для операционных систем Windows, Linux и Mac. Его можно загрузить по адресу www.opera.com

о релизе

Изменено пользователем kos1nus

• 1 month later...

http://news.uvaga.by/928/

Opera – самый популярный браузер в Беларуси

20.10.2009

Согласно статистике, собираемой системой Акавита на 10 тысячах белорусских сайтов ("Стан Белнета"), чаще всего их посещают местные пользователи с браузерами Opera (44,26%). На втором месте по востребованности – Microsoft Internet Explorer (35,27%), на третьем – Firefox (17,15%). Google Chrome используется лишь в 1,9% посещений (четвертое место), Safari – на пятом месте с 0,59% посещений.

У нас на городском форуме раньше счётчик стоял. Он показывал 37% - Опера, 42% - ИЕ ну и остальные понемногу.

Зарегено было 3 с половиной тысячи человек.

У нас на городском форуме раньше счётчик стоял. Он показывал 37% - Опера, 42% - ИЕ ну и остальные понемногу.

А что толку, коли подделать user-agent - как 2 пальца .. ?

http://news.uvaga.by/928/

Opera – самый популярный браузер в Беларуси

20.10.2009

Согласно статистике, собираемой системой Акавита на 10 тысячах белорусских сайтов ("Стан Белнета"), чаще всего их посещают местные пользователи с браузерами Opera (44,26%). На втором месте по востребованности – Microsoft Internet Explorer (35,27%), на третьем – Firefox (17,15%). Google Chrome используется лишь в 1,9% посещений (четвертое место), Safari – на пятом месте с 0,59% посещений.

Отлично.

Опера рулит.

Roman Merkushin чё та ты на Оперу злой какой-то

Я - НЕ ЗЛОЙ, и опера - неплохой в общем браузер. Я им сам пользуюсь иногда.

Я просто не являюсь ее фанатиком и не пишу ей оды, панимашь.

А что толку, коли подделать user-agent - как 2 пальца .. ?

а цель? и главное - скока человек будет этим заниматься? статистическая погрешность?

Ну у меня опера всегда лисой представляется, а лиса - Оперой. Так что в итоге статистика оказывается верная.))) :nea:

Я просто не являюсь ее фанатиком и не пишу ей оды, панимашь.

Если это в мой огород камень, то мимо. Я вообще ни от чего не фанатеюь :blink:

А про оды ты загнул сильно :ninja:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
  • Создать...