Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всем пользователям Internet Explorer любых версий открыть http://en.wikipedia.org/wiki/Malta

IE 8, открыл. Открылось примерно за 2 секунды. Читать всё это лень :) А MHT я не пользуюсь, меня это не волнует :D

Подтверждаю что открыл. В мхт сохранил успешно а вот открыть действительно с него не смог, точнее открыл и завис. Но не сильно и хотелось)

kos1nus

Специально для вас!

Ко всему, может быть интересен этот сайт: http://gs.statcounter.com/#browser_version...090615-20090621 (на английском)

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

kos1nus

Специально для вас!

спасибо большое ;) ! ну вот, приятно посмотреть и послушать, когда родная речь звучит, а то че на этих америкосов глядеть?

по поводу самого видео: че тут еще сказать? ну разве что проконстатировать факт - ОПЕРА РУЛЕЗЗЗЗ :) !

Изменено пользователем kos1nus

• 3 weeks later...

Извеняюсь всю тему не читал.

Перешел на оперу.

Интересует вопрос,где взять скрипты или плагины для сайта Vkontakte.ru ?

Чтобы скачивать музыку,видео..

Скажите пожалуйста :lool:

Shadow_

Если уж перешли на Оперу, вносите в закладки этот сайт: http://operafan.net/

Там много полезного.

По вашему вопросу:

- для видео;

- для аудио;

- для фотографий.

Shadow_

Если уж перешли на Оперу, вносите в закладки этот сайт: http://operafan.net/

Там много полезного.

По вашему вопросу:

- для видео;

- для аудио;

- для фотографий.

Спасибо.

Не подскажешь как устанавливать?

После мозилы не привычно :lool:

После мозилы не привычно

:lool:

Не подскажешь как устанавливать?

Очень просто. Создаёте в папке Оперы папку для скриптов, например userjs, и указывааете её в настройках: Tools --> Preferences --> Advanced --> Content --> JavaScript Options --> User JavaScript files. Закрываете браузер. Копируете загруженные скрипты в папку userjs. Запускаете браузер. Всё. При загрузке страничек vkontakte скрипты будут выполняться.

• Согласен 1

С некоторых сайтов, файлы .exe и тому подобные не скачиваются,вылазиет белая страница с кодом...с чем это связано ?

Архивы нормально качает..

Скриншот - http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/09...637699.jpg.html

з.ы с фф небыло таких проблем никогда..

Shadow_

Это старый глюк Оперы. Даже не глюк - особенность. Обычно она так rar-архивы обрабатывает))

Лечится это в настройках:

1247237421854276.jpeg

Нужно выставить правильное действие для заданного типа файла.

upd.

Или пользуйтесь правой кнопкой мыши, если возможно: 'Сохранить объект как...' (Save Linked Content As)

Изменено пользователем wielder

wielder спасибо,помогло.

den - выкинь его :huh:

Apple,что они о себе возомнили ?

Вышла новая финальная версия программы Safari - самый скоростной браузер в мире от корпорации Apple. Разработчики довольно агрессивно заявляют о том, что Safari загружает страницы в 2 раза быстрее Internet Explorer 7, на 60% быстрее Firefox и почти в 3 раза быстрее чем Opera! Safari представляет собой браузер, изначально разработанный для платформы Apple Macintosh, однако портированный на ОС семейства Windows. Имеет полный набор функций, необходимый для комфортной работы в сети Интернет. Интерфейс программы оснащен всеми современными инструментами, которые должны присутствовать в новейших браузерах.

Как может их дырявый браузер быть на 60% быстрее фф, и в 3 раза быстрее чем опера ?

• 1 month later...
den - выкинь его :huh:

Как может их дырявый браузер быть на 60% быстрее фф, и в 3 раза быстрее чем опера ?

Всё понятно, это плагин Windows media и только IE может его использовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
  • Создать...