Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

pofigist сказал:
Итак мозилла.ком походу тоже упала :ninja:

Что и следовало ожидать.... надеюсь скоро поднимется :)

А мне кто нибудь объяснит в вкратце -что за разочарования?

Разочарование в том что серваки в них хиленькие, и не выдерживают всех желающих скачать.

Прорвался на мозилла.орг, качаю :ninja:

Качаем отсюда: http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/

На этот момент уже 507148 людей скачали :)

Изменено пользователем pofigist

pofigist сказал:
Разочарование в том что серваки в них хиленькие, и не выдерживают всех желающих скачать.

Прорвался на мозилла.орг, качаю :ninja:

Качаем отсюда: http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/

На этот момент уже 507148 людей скачали :)

А если я сюда дам файл -кому-то поможет?За архивирую.

С других ресурсов скорость норма

Да в принципе не надо

1. Хочется им плюсик кинуть (в виде одной закачки)

2. Кажется скорость увеличилась - через 3 минуты - ОК

ЗЫ. Я сегодня перешел с тарифицируемого трафика 256 на анлим 64

Kapral сказал:
С других ресурсов скорость норма

Да в принципе не надо

1. Хочется им плюсик кинуть (в виде одной закачки)

2. Кажется скорость увеличилась - через 3 минуты - ОК

ЗЫ. Я сегодня перешел с тарифицируемого трафика 256 на анлим 64

Раз всё ОК! Значит ОК! А меня вопрос -ни атак ни вирусов-что за дела? :ninja:

Если есть проблемы со скачкой - http://narod.ru/disk/972750000/Firefox%20S...%203.0.exe.html

Прямая ссылка для загрузки с Мозиллы - http://download.mozilla.org/?product=firef...win&lang=ru

nemo сказал:
А меня вопрос -ни атак ни вирусов-что за дела? :ninja:

Не понял вопроса

ЗЫ. Кстати пока регет качал 3-ку - ФФ самообновился :)

Kapral сказал:
Не понял вопроса

ЗЫ. Кстати пока регет качал 3-ку - ФФ самообновился :ninja:

Дык. Говорят для х64 ОС количество рабочих (вирусов и всего прочего -мало)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей.а.а
      От Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
  • Создать...