Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто так спросил ;) Говорят, что он самый быстрый.. Мозилла быстрее. Проверено.

Кто говорит? :blink: Это так яблоки говорят, но на практике это не так... У меня Опера быстрее Мозилы работает. :whistle:

но на практике это не так... У меня Опера быстрее Мозилы работает.

Читал, что на глаз разницу не заметить.

а Опера новая, пишут, оказываестся 10-го вышла....

Изменено пользователем SAM

Вообще я за простоту. Я сейчас юзаю опера 9.20 какая то, но как отдохну, поставлю 8.54. Это самый последний, не испоганенный виджетами и прочим бредом билд оперы. Например кто помнит, когда кликаешь на адресную строку, мигом выползает менюшка, и там есть "закладки" и ещё чего-то. Я кликаю на закладки, выводится спиосок. Я выбираю то что надо. В 9-ке же надо открыть правую панель, кликнуть на закладки, потом ещё раз на неё кликнуть что бы она закрылась, хотя в старой опере надо было нажать на крестик, а сейчас если на него нажать. закрывается всё панель. Короче КАЛ эта новая опера.

Это самый последний, не испоганенный виджетами и прочим бредом билд оперы.

я об этом давно раздумываю, но инфы по этой теме у меня мало. первый вопрос - а те уязвимости что постоянно находят и устраняют в последних версиях - они только в девятках? или на старые поколения браузера тоже распространяются? а если даже некоторые - то там много неустранённых уязвимостей?

Но мне очень нравиться "быстрый набор" - а его только в 9.50 можно нормальным сделать.

В 9-ке же надо открыть правую панель, кликнуть на закладки, потом ещё раз на неё кликнуть что бы она закрылась,

у меня значёк "закладки" вынесен на панель рядом с адресной строкой.

Изменено пользователем SAM

итак, 40 минут назад стартовал Firefox DownloadDay...поклонники лисички опрокинули мозиллу.орг, но ненадолго. качаемс :ninja:

Дайте пожалуйста ссылку. Обновляю (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0 )-а попадаю на 2.0-непонятно.

У меня вопрос :

Почему Мелкомягкий не предупреждает во время запуска Эксплурера:

"типа, эта самый дырявый браузер в мире. если не хотите хватать виръё скачайте лучше лисичку иль оперу" :ninja:

http://www.spreadfirefox.com/ тоже не отвечает.

Видимо поклонников лисы оказалось больше нежели ожидалось

Изменено пользователем pofigist

Заразы...

Ну провели тестирование серверов...

Ну убедились... что были слишком скромные....

А ТЕПЕРЬ дайте 3-ю лису...

:ninja:

Почему Мелкомягкий не предупреждает во время запуска Эксплурера:

"типа, эта самый дырявый браузер в мире. если не хотите хватать виръё скачайте лучше лисичку иль оперу"

потому что ИЕ тоже гибко настраивается. и при наличии некоторого объема знаний превращается во вполне адекватный инструмент.

вот я б посмотрела на того, кто какую-нибудь серьезную железку попытался черезь альтернативные браузеры поадминить...я тут опробовала недавно - на рабочем ноутбуке теперь только ИЕ. но на персональной всё так же огнелис :ninja:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
  • Создать...