Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто так спросил :) Говорят, что он самый быстрый.. Мозилла быстрее. Проверено.

• Ответов 899
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• R.S.M.

87

• Kapral

53

• C. Tantin

52

• kos1nus

39

Опубликовано
Просто так спросил ;) Говорят, что он самый быстрый.. Мозилла быстрее. Проверено.

Кто говорит? :blink: Это так яблоки говорят, но на практике это не так... У меня Опера быстрее Мозилы работает. :whistle:

Опубликовано

это вида соединения зависит.

Видео тебе в разгрузку.

Евгений Малинин
Опубликовано

Те, кто хочет поддержать ЛИСУ №3 - кликайте по кнопке у меня в подписе...

Опубликовано

Уже давно

Гы. тогда такой красивой фишки еще не было (или у меня картинки были отключены?)

Опубликовано (изменено)
но на практике это не так... У меня Опера быстрее Мозилы работает.

Читал, что на глаз разницу не заметить.

а Опера новая, пишут, оказываестся 10-го вышла....

Изменено пользователем SAM
Опубликовано

Вообще я за простоту. Я сейчас юзаю опера 9.20 какая то, но как отдохну, поставлю 8.54. Это самый последний, не испоганенный виджетами и прочим бредом билд оперы. Например кто помнит, когда кликаешь на адресную строку, мигом выползает менюшка, и там есть "закладки" и ещё чего-то. Я кликаю на закладки, выводится спиосок. Я выбираю то что надо. В 9-ке же надо открыть правую панель, кликнуть на закладки, потом ещё раз на неё кликнуть что бы она закрылась, хотя в старой опере надо было нажать на крестик, а сейчас если на него нажать. закрывается всё панель. Короче КАЛ эта новая опера.

Опубликовано (изменено)
Это самый последний, не испоганенный виджетами и прочим бредом билд оперы.

я об этом давно раздумываю, но инфы по этой теме у меня мало. первый вопрос - а те уязвимости что постоянно находят и устраняют в последних версиях - они только в девятках? или на старые поколения браузера тоже распространяются? а если даже некоторые - то там много неустранённых уязвимостей?

Но мне очень нравиться "быстрый набор" - а его только в 9.50 можно нормальным сделать.

В 9-ке же надо открыть правую панель, кликнуть на закладки, потом ещё раз на неё кликнуть что бы она закрылась,

у меня значёк "закладки" вынесен на панель рядом с адресной строкой.

Изменено пользователем SAM
Опубликовано

итак, 40 минут назад стартовал Firefox DownloadDay...поклонники лисички опрокинули мозиллу.орг, но ненадолго. качаемс :ninja:

Опубликовано
итак, 40 минут назад стартовал Firefox DownloadDay...поклонники лисички опрокинули мозиллу.орг, но ненадолго. качаемс :ninja:

Дайте пожалуйста ссылку. Обновляю (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0 )-а попадаю на 2.0-непонятно.

Опубликовано

Итак мозилла.ком походу тоже упала :ninja:

Что и следовало ожидать.... надеюсь скоро поднимется :)

Опубликовано

У меня вопрос :

Почему Мелкомягкий не предупреждает во время запуска Эксплурера:

"типа, эта самый дырявый браузер в мире. если не хотите хватать виръё скачайте лучше лисичку иль оперу" :ninja:

Опубликовано (изменено)

http://www.spreadfirefox.com/ тоже не отвечает.

Видимо поклонников лисы оказалось больше нежели ожидалось

Изменено пользователем pofigist
Опубликовано

Заразы...

Ну провели тестирование серверов...

Ну убедились... что были слишком скромные....

А ТЕПЕРЬ дайте 3-ю лису...

:ninja:

Опубликовано
Почему Мелкомягкий не предупреждает во время запуска Эксплурера:

"типа, эта самый дырявый браузер в мире. если не хотите хватать виръё скачайте лучше лисичку иль оперу"

потому что ИЕ тоже гибко настраивается. и при наличии некоторого объема знаний превращается во вполне адекватный инструмент.

вот я б посмотрела на того, кто какую-нибудь серьезную железку попытался черезь альтернативные браузеры поадминить...я тут опробовала недавно - на рабочем ноутбуке теперь только ИЕ. но на персональной всё так же огнелис :ninja:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...