Перейти к содержанию

KIS 2011 и QIP 2010

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Хочу спросить, кто-нить сталкивался с проблемой блокировки работы ICQ касперским 2011?

У меня проблема. Поставил KIS2011, запускаю QIP2010, в нем настроен майл агент, джабер, ВКонтакте и аська. Аська не запускается, точнее перестала запускаться как поставил KIS2011. Подскажите, может кто знает где какую "галочку" снять или поставить в касперском, что бы аська заработала?! Помогите!

DANILASA, QIP в доверенных приложениях?

Я переустановил QIP и при первом запуске касперский 2011 добавил его в доверенные. Учетные записи майл агента, ВКонтакте и Джабер запустились, а ICQ не запустилась все равно. Переустановил ICQ 7, так же при первом запуске касперсий ее добавил в доверенные, но сама ася в сеть не вошла!

Странно. Я уже подумал, может и скайп не запустит, но со скайпом проблем не было, легко его каспер при первом запуске добавил в довернные и в сеть все нормально вошло. Проблема с подключением именно ICQ. Уже голову сломал всю, что за на фиг!

Сегодня запустил комп и все заработало...никаких изменений не вносил. Странно! Может Касперскому 2011 после личных настроек нужна перезагрузка компа? Тогда я допускаю то, что у меня аска не подключалась к сети, поскольку я после установки каспера комп не перегружал, и (!) как ни странно, касперский 2011 после установки его не требует обязательную перезагрузку компа, как это просят другие антивирусы! Короче, после того, как запустил комп на следующий день, вроде бы все работает! Ах, да...еще момент! После установки KIS2011 у меня и сайт ВКонтакте не грузился почему-то...я его добавил в доверенные - он загрузился...не понятно почему ему каспер не доверяет?! Сегодня я пришел домой, запустил комп и убрал из доверенных веб страниц ВКонакте (ради интереса), перегрузил комп и запустил сайт - он нормально запустился. Странно...до сих пор не могу понять, чем основывался движок каспера когда не пускал меня ни в асю (в сеть) ни грузить страницу ВКонтакте! Может кто из спецов подскажет причину...просто интересно!

Изменено пользователем DANILASA

Сегодня запустил комп и все заработало...никаких изменений не вносил. Странно! Может Касперскому 2011 после личных настроек нужна перезагрузка компа? Тогда я допускаю то, что у меня аска не подключалась к сети, поскольку я после установки каспера комп не перегружал, и (!) как ни странно, касперский 2011 после установки его не требует обязательную перезагрузку компа, как это просят другие антивирусы! Короче, после того, как запустил комп на следующий день, вроду бы все работает! Ах, да...еще момент! После установки KIS2011 у меня и сайт ВКонтакте не грузился почему-то...я его добавил в доверенные - он загрузился...не понятно почему ему каспер не доверяет?! Сегодня я пришел домой, запустил комп и убрал из доверенных веб страниц ВКонакте (ради интереса), перегрузил комп и запустил сайт - он нормально запустился. Странно...до сих пор не могу понять, чем основывался двидок каспера когда не пускал меня ни в асю (в сеть ни грузить страницу ВКонтакте! Может кто из спецов подскажет причину...просто интересно!

Тут возможно причина даже не в антивирусе. Так как при стандартных настройках на тот же Вконтакте пускать должен (если конечно родительский контроль не включен). То же самое и с ICQ.

Может кто из спецов подскажет причину...просто интересно!
Обратитесь в техподдержку.Там объяснят.
После установки KIS2011 у меня и сайт ВКонтакте не грузился почему-то
Потому что на этом сайте полно заразы.Вот антивирус и беспокоится.

Правда то что вы описали,DANILASA,у меня тоже наблюдалось,только у меня и QIP и ICQ находились в безопасной среде.Оба не подключались.Вы не запускали их в безопасной среде?

Обратитесь в техподдержку.Там объяснят.

Потому что на этом сайте полно заразы.Вот антивирус и беспокоится.

Правда то что вы описали,DANILASA,у меня тоже наблюдалось,только у меня и QIP и ICQ находились в безопасной среде.Оба не подключались.Вы не запускали их в безопасной среде?

Нет, в безопасной среде не запускал их и не естественно не подключал. А по поводу ВКонтакте я бы оспорил это, дело в том, что страница не была заблокирована, а тупо не загружалась, как когда типа нет соединения с инетом или как в моем случае было, что-то блокировало его соединение. В общем ща все в норме...

Тут возможно причина даже не в антивирусе. Так как при стандартных настройках на тот же Вконтакте пускать должен (если конечно родительский контроль не включен). То же самое и с ICQ.

Нет, родительский контроль не активировал!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...