Перейти к содержанию

Кто из производителе ноутбуков лучше.

Veha

Кто из производителе ноутбуков лучше.  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я сам
Главная причина. Таких как ты не так уж много)))

Вот я поражаюсь, маководы так яростно отстаивают лучшесть маков, что прийдя к ним та же массовость что к иным аппаратам, они просто потеряют все свои преимущества и станут банальнейшей вещью))) Секта, эталонная, во всей красе.

Макось с блеском делает то же самое, что и винда
Тогда зачем платить больше? :) Изменено пользователем Nesser

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nesser

5

• Roman Merkushin

3

• Rafaello

3

• Evgeny1

2

Топ авторов темы

Тогда зачем платить больше?

Качество. Дизайн. Стабильнейшая и удобнейшая ОС (я могу многое рассказать о ее преимуществах. Про time machine и iCloud слыхал? :)). Отсутствие нужды в антивирусах.

Слава Джобсу!

Изменено пользователем Roman Merkushin

• 1 месяц спустя...

Было два бука asus на первом проблема с видеокартой была, на ноутах встроенная плата - ноут пошел в расход; на втором контроллер питание отказал.

HP/Compaq - проблем не было как часы.

Sony Vaio - на них работать очень круто.

слил голос посмотреть результаты

тут как повезет может тачка работать годами а может как у меня каждый год в декабре ломаться

Noname с китая решает:facepalm: лично я себе за 300 баксов приглядел уже реплику эпла:(

Изменено пользователем Мирный Атом

Прозвучало как:

Покупаю машину, что лучше - тойота, бентли,ролс-ройс,бмв,мерседес,ауди,митсубиши или шевроле?

Посоветуйте седан!

:facepalm:

Где то платишь за бренд(Sony,Samsung,Dell), где то за удобства и красоту(к примеру Apple), а где то за функциональность(топовые модели большинства производителей).

ИМХО ноут такая же интимная вещь как кофе или чай утром. Все дело во вкусе.

Покупать Apple, только потому что его посоветовали - глупо, может на деле надо железку для сталевара, а ему такую "гламурщину" подсунули.

Мой же выбор ацеР.

За бренд минимум накрутки, качество пластика середнячок, да и по потребностям подходит.

А вообще от косяков железа никто не застрахован.

удобства и красоту(к примеру Apple)

Вы забыли про бренд :facepalm: Apple покруче будет Sony,Samsung, Dell в плане бренда.

А почему забыли HP? 27% американцев пользуются ей ( т.е на первом месте )

• 1 год спустя...

Наверное соглашусь, наткнулся просматривая статистику отказов:

"Практика ещё раз подтвердила теорию о том что изделия собранные из одинаковых деталей и по одинаковым технологиям обладают примерно одинаковой надёжностью. Поэтому бесполезно искать самый надёжный аппарат, по иронии судьбы именно вам может достаться аппарат имеющий самую лучшую репутацию среди «знатоков», но ломающийся у вас на руках в самый ответственный момент. Поэтому при покупке в первую очередь интересуйтесь качеством гарантийного обслуживания и сроками гарантии, смотрите на параметры, качество изображения и прочие критически важные для Вас характеристики. И только в последнюю очередь смотрите какой логотип написан на корпусе ноутбука."

• 3 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• кристинатасамая
      Автор кристинатасамая
      какой ноутбук посоветуете для учебы ?

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь  
    • ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Создать...