Перейти к содержанию

Кто из производителе ноутбуков лучше.

Veha

Кто из производителе ноутбуков лучше.  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

голосовал за соньку, а чего я фуджика не вижу? у меня сейчас он есть и мне нравится. никаких отверстий снизу, классный экран, год ему а батарея до сих пор 3-3,5 часа пашет и это при интернет серфинге с кучей вкладок в браузере

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nesser

5

• Roman Merkushin

3

• Rafaello

3

• Evgeny1

2

Топ авторов темы

• 8 месяцев спустя...
SONY VAIO - стильно, надежно, удобно.

После поломки такового... уже так не считаю :)... а сервисник по VAIO от нас ближайший за 800 км :)

До недавнего времени считал что лучше - Asus, пока корпус рядом с креплением экрана не отломался (сразу по окончании гарантии)

Сейчас по сравнению Цена/Качество думаю нет ничего лучше Samsung.

На работе пользуюсь ACERом(Aspire 5100) уже 4 года, железо ни разу не подводило, ноут не греется,

(регулярно чищу от пыли). У дочки Samsung R60+ греется, меня это настораживает.

Если буду в ближайшем будущем брать новый ноут, это будет ASUS, многие хвалят этот

бренд, за него и голосовал.

Изменено пользователем Yustas

MacBook Pro - великолепно, ни грамма претензий
Но он собственно сравнению с остальными не подлежит :)

Не удачный опрос. Во-первых, хорошие ноутбуки производят сразу несколько производителей и посему лучшего нет. Я бы выбрал сразу 4 производителя. Во-вторых, яблочный мак просто не подлежит сравнению с остальными, он сам по себе.

ИМХО хорошие ноуты делают Сони, Тошиба, НР, Делл. И в первую очередь важно не то как ломаются, а как работают (конфиг, удобство, функционал, экстерьер, производительность, качество сборки и продуманность дизайна). То есть как самому на нём работать и как он будет работать, а как будет ломаться это следующий вопрос.

Изменено пользователем Nesser

яблочный мак просто не подлежит сравнению с остальными, он сам по себе.

сам-то сам, но всё-таки он остаётся ноутбуком. :) Ну и почему бы его не сравнить с другими? Сравнивают же.

Не вижу смысла. Он не может заменить ноуты на винде для тех кто пользуется ими и обратно не имеет замены ноутами других производителей.

Он не может заменить ноуты на винде для тех кто пользуется ими

легко! :)

и обратно

Это правда. Никто не захочет от Дедушки обратно к мелкому софту возвращаться по собственному желанию :)

Ну, разве что мазохист. Или если нужно пользуясь громким именем, сделать рекламу как Майкрософту, так и одному известному производителю PC-ноутбуков :)

Ну и почему бы его не сравнить с другими? Сравнивают же.

Сравнивать можно и нужно :) Только что там сравнивать?))) Все очевидно же. :P

легко! :)
Рома, ты говоришь что хорошо знаешь русский, так вот перечитай фразу ещё раз))) Для виндовода макбук не интересен в плане замены, как для болезного яблочника виндовый ноут. Именно об этом я и написал.

Для виндовода макбук не интересен в плане замены

с чего это? Я сам когда-то был виндоводом, но переехал на мак без особых коллизий :)

Макось с блеском делает то же самое, что и винда, и без всяких антивирусов и прочих программных презервативов, поедающих ресурсы и заряд аккумулятора :) (ну, кроме игр - но какие нафиг игры на ноуте?)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• кристинатасамая
      Автор кристинатасамая
      какой ноутбук посоветуете для учебы ?

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь  
    • ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Создать...