Перейти к содержанию

Кто из производителе ноутбуков лучше.

Veha

Кто из производителе ноутбуков лучше.  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Перед покупкой хотел услышать мнение людей о производителях ноутбуках в ценовой категории плюс минус 28000руб (15, 16 дюймов). Кому бы вы отдали предпочтение и почему. Я всегда отдавал предпочтение ASUS, потому что считаю их надежными, считал SONY лучшими. Прошу не пишите про компоненты которые стоят у всех, такие как процессор, видео карта и. д.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nesser

5

• Roman Merkushin

3

• Rafaello

3

• Evgeny1

2

Топ авторов темы

Схожая тема есть возможно вы найдёте ответ на ваш вопрос http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=17027

Изменено пользователем CAIIIKA

• 5 недель спустя...

В первую очередь я отдаю предпочтение компании ASUS (пользуюсь ноутбуком от этого производителя), после или HP, или lenovo (хотя последними двумя я сам не пользовался еще).

ИМХО. Перед покупкой какой-либо модели ноутбука в интернете поищите об его типичных поломках. Чтобы взвесить все за и против.

Изменено пользователем MASolomko

Свой первый ноут я купил 3 года назад. Это был Toshiba satellite a200 14e. До сих пор никаких проблем не было. Ноут работает исправно. По соотношению цена/качество мне кажется что тошиба лучший.

• 4 недели спустя...

Когда-то я тоже был фанатом HP, однако как выяснилось позже, это один из самых "возвращаемых" брендов среди ноутбуков, в числе возвративших оказался и я, после 6 месяцев эксплуатации в домашних условиях - сгорел кулер. В авт. сервис-центре по обслуживанию марки HP не смогли починить или заменить эту деталь, в результате произвел обмен - мой выбор пал на Packard Bell, о чем ничуть не жалею.

Acer +1

ИМХО HP

Когда-то я тоже был фанатом HP, однако как выяснилось позже, это один из самых "возвращаемых" брендов среди ноутбуков, в числе возвративших оказался и я, после 6 месяцев эксплуатации в домашних условиях - сгорел кулер

Да греются они сильно! НО я купил систему охлождения ~3000р и всё кульно)

P.S. HP у меня работает 8-12 часов каждый день

Изменено пользователем D-512

ИМХО HP

Да греются они сильно! НО я купил систему охлождения ~3000р и всё кульно)

P.S. HP у меня работает 8-12 часов каждый день

Это разумно в том случае, когда предполагается гонять на нем всякие навороченные игрушки, мне же бук нужен просто для интернет-серфинга + просмотр мультимедиа. Единственное на что пристально обращал внимание при выборе заменяющего ноутбука, это расположение вентиляционных отверстий, у HP они распологались снизу

• 3 недели спустя...

Народ, а что никто не голосует за Lenovo?

Она вроде как выпускает по технологиям IBM.

В 2003 году компания сменила название на Lenovo, а в декабре 2004 г. объявила о выкупе подразделения по производству персональных компьютеров американской компании IBM за $1,25 млрд (сделка была завершена в мае 2005 года). По условиям сделки Lenovo могла использовать бренд IBM до 2010 г., сейчас продукты этой компании выпускаются только под маркой Lenovo.
C Wiki Изменено пользователем 4543

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• кристинатасамая
      Автор кристинатасамая
      какой ноутбук посоветуете для учебы ?

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь  
    • ShadowIce449
      Автор ShadowIce449
      ноут греется как бешанный хоть фильм смотришь,фпс низкий, Цп под 100%, понял что майнер на, не давал открывать avbr и т.д говорил не прав, поэтому пришлось переменовать. использовал avbr случайно удалил log, пиh его удалисалось что был пользователь Jonh. Запустил второй раз и прикрепил log другой уже. 
      CollectionLog-2025.01.11-14.02.zip
      AV_block_remove_2025.01.11-14.13.log
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• itriedsohard
      Автор itriedsohard
      Недавно подловил при скачке множеста файлов с неизвестных источников и наловил вирусов. Вирус блокирует установку любого антивируса (Malwerbytes, 360 total sec, ESET, Avast, так же некторые утилиты как RogueKiller). Блокировал возможность восстановление через точки восстановления но по гайдам на ютубе удалось это разблокировать - не помогло. В безопасном режиме всё ещё нельзя установить никакой антивирус. Блокировки каких то сайтов со стороны вируса не увидел, заметил только небольшое падение FPS в играх. AutoLogger репорт прикрепил. Очень надеюсь на вашу помощь!

CollectionLog-2025.03.02-02.47.zip
    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

• Создать...