AZЪ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 бельгийцам: во втором тайме придавили они конкретно и голов могло быть больше в питерские ворота...Неее. У них ноги не из того места Один гол дали заклепать и хватит А то, что во втором тайме прибавили, то это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Зенитушка красавцы! молодцы! подправь ещё раз темку Лига UEFA 2010/2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 подправь ещё раз темку Лига UEFA 2010/2011Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Динамо(Киев) - БАТЭ 2:2 Батэ молодцы. Могли бы взять 3 очка. Динамо разочаровал, первый тайм еще как-то, второй вообще никак. Батэ чемпион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LMka Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Все клубы выступили достойно в плане очков, только Рубин подвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 все самое интересное впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Динамо разочаровал, первый тайм еще как-то, второй вообще никак.Батэ чемпион))) БАТЭ играло ОЧЕНЬ слабо. Думаю, что белорусы могут начинать молиться. В Минске будет разгром их любимой команды. А Газзаева наверное таки уволят в межсезонье... чёт я тупанул не по детски ждём гостей 28 сентября 2010 из Жилина(Словакия) Ух Спартак над ней оторвется... вспомнит всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_dnepr Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Думаю, что белорусы могут начинать молиться. В Минске будет разгром их любимой команды. Да, да, да! Жду этого матча! Да и молиться не нужно...ведь если футболисты сами не начнут играть, то никакие молитвы не помогут, увы! А Газзаева наверное таки уволят в межсезонье... Абсолютно с тобой согласен! Газаеев долго не продержится в Динамо - не выгнали сейчас, выгонят в ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ждём гостей 28 сентября 2010 из Жилина(Словакия) Вот и приехали. сегодня в 20:30 свисток. Боже Спартак храни, дай ему силы, чтоб победил он все клубы Страны Боже Спартак храни, дай ему силы, чтоб победил во имя Москвы одной удачи будет сегодня явно мало. Но верю в победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да. Удачи Спартаку. Буду за них болеть, если успею на трансляцию матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Но верю в победу! Спартак их порвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я не вижу вашех ручееек)))) ПОБЕДАААА! да ещё какаяяя))) Спартак 3-0 Жилина по телеку трансляции нет благо в интернете кучу сайтов где транслировали ждём Челси в гости 19 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zagainov Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Даа! Порвали словаков! Жаль только, что Велик поломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я не вижу вашех ручееек))))ПОБЕДАААА! да ещё какаяяя))) Спартак 3-0 Жилина Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Молдцы! Ну надо теперь Челси обыгрывать. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти