Игор Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ЦСКА, пока не радует игрой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) вагнер лаф конь педальный пенальти не забить позорище. ещё минут 20 и они друг другу все ноги переломают кони принимайте поздравления 0-3 20 октября трагический матч Помним, скорбим. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...;showentry=1274 Изменено 22 октября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Металлист(Харьков) - Сампдория 2:1 Уже второй год подряд... )) Говорят второй гол Металлиста был через себя и мегакрасивейшим! Изменено 22 октября, 2010 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Закупаемся соко-водами, чипсами, орешками 3 ноября, среда 22:30 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. ("Челси" (Англия) - "Спартак" (Россия). Прямая трансляция) делаем ваши ставки дамы и господа. Челси 0-1 Спартак Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 делаем ваши ставки дамы и господа.laugh.gif Челси 0-1 Спартак wink.gif Ставлю 15 балов на победу Челси(если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Закупаемся соко-водами, чипсами, орешками 3 ноября, среда 22:30 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. ("Челси" (Англия) - "Спартак" (Россия). Прямая трансляция) делаем ваши ставки дамы и господа. Челси 0-1 Спартак У Чайф есть замечательная песня про футбол. 5:0.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У Чайф есть замечательная песня про футбол. 5:0.. Сударь, Вы - не патриот! ЦСКА в том году вничью сыграла с МЮв Англии. И лишь на третьей минуте добавленного времени рикошет спас МЮ от поражения! А вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сударь, Вы - не патриот! Я болею просто за другой клуб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Я болею просто за другой клуб . ты просто а ведь Мясо вас всегда поддерживала как Российскую команду Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Pomka. Да че ты кипишишь то? Шутка юмора такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Сегодня будет единственный гол и забъёт его Алекс! Pomka.Да че ты кипишишь то? Шутка юмора такая. шутить нужно 0:5 Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я болею просто за другой клуб . А я не болею ни за какой клуб вообще! НО на международных соревнованиях болею за своих - российских! И наплевать хоть они из стойла, хоть с МЯСОкомбината Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 0-0 (перерыв) я вот только не понял Ибсон и Алекс в перерыве меняются майками с Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 эх, 4:1 ... второй тайм насыщенный оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 эх, 4:1 ... Да я даже и не сомневался, что так будет. У нас всего 1 клуб нормально в данный момент играет в футбол, а остальным в еврокубках делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти