Перейти к содержанию

Предложения по проведению творческих форумов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждение всех недостатков схемы проведения творческих конкурсов и выработка схемы устраивающей всех, и не дающей поводов к предвзятости

Вроде поудалял все что не касается темы

Опубликовано
Kapral, Что вы так к этой субъективности привязались?

Не я :)

Я пояснил - что тут сколько людей столько мнений... но регулярно возникают идеи где считается что у всех будут

1. одна точка зрения

2. один критерий

3. и т.д. и т.п.

А существуй единый(наиболее объективный, оценивающий по всем критериям) судья...
Кто?

этот

Один отдаст предпочтение работе потому что ему гаджет очень понравился, а на сочетаемость цветов он закроет глаза.

или этот

Второй участник поступит в точности на оборот.
Опубликовано
этот

Цитата(4543 @ 02.09.2010, 19:40)

Один отдаст предпочтение работе потому что ему гаджет очень понравился, а на сочетаемость цветов он закроет глаза.

или этот

Цитата(4543 @ 02.09.2010, 19:40)

Второй участник поступит в точности на оборот.

Но ведь чем больше людей проголосует, тем более полная картина будет вырисовываться. И потом... если подавляющее большинство хотят ходить в черном зачем делать белое?

Опубликовано
2. На мыло администрации высылаются адреса работ на фотосерверах (фотосерверы заранее обговорены).

Кстати хороший способ. Так не будет претензий по авторству работы после голосования, о которых беспокоится Капрал.

Всегда можно будет посмотреть дату размещения работы на фото-сервере. Тот кто раньше, тот и автор :) А автор всегда первый)

И не понадобится спец раздел для работ, разве что для общения участников и организаторов во время конкурса.

Опубликовано
Так не будет претензий по авторству работы после голосования, о которых беспокоится Капрал.

Проблема анонимности и авторства решена :)

Давайте я обрисую ситуацию что-бы на этот счет не было больше вопросов (А может кто-то найдет уязвимое место)

1. Работы подаются публично, в архивах под паролем.

2. Пароли высылаются в Совет

3. На голосование выставляются анонимные работы

4. после окончания голосования - все пароли публикуются, и каждый может убедится сам - кто выслал какую работу

Опубликовано
Проблема анонимности и авторства решена :)

Давайте я обрисую ситуацию что-бы на этот счет не было больше вопросов (А может кто-то найдет уязвимое место)

4. после окончания голосования - все пароли публикуются, и каждый может убедится сам - кто выслал какую работу

Тоже хороший вариант.

С разглашением авторства до окончания конкурса что-то решили?

Опубликовано

А это разве не оно?:

Опубликовано
В смысле?

Только Совет будет знать какая работа принадлежит кому

И те кому автор послал в ЛС - но тут уж никак не прикроешь дырку (по крайней мере мы не нашли способа)

Опубликовано
И те кому автор послал в ЛС - но тут уж никак не прикроешь дырку (по крайней мере мы не нашли способа)
Изолировать на необитаемом острове без связи :) Причем каждого на разных островах :)
Опубликовано
Изолировать на необитаемом острове без связи :) Причем каждого на разных островах :)

Не будем уточнять более кардинальные способы :D

Опубликовано
Не будем уточнять более кардинальные способы :)

Да я про ответственность участника))) В правилах оговорено будет?

А то вы так до тазиков с цементом доберетесь)))

Опубликовано

Да, но как проверить?

Опубликовано
Ну это перебор. Никак не проверить, да и это уже не конкурс ФК ЛК получится, а разведслужбы контрразведки :)

А то вы так до тазиков с цементом доберетесь)))
Лучше до тазиков в банях :)
Опубликовано
Да, но как проверить?

Не, проверять не надо. Просто если мол заметим, то например, конкурс для вас окончен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...